Дніпро М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 18.11.2017    06:53:11
2017 » Август » 3111:09:36

В Житомирской области водитель фуры сбил на обочине двух велосипедистов

В Житомирской области водитель фуры сбил на обочине двух велосипедистов
31.08.2017
11:09:36
2160
1

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Сегодня рано утром, 31 августа, на автодороге Киев-Чоп в Житомирской области грузовик сбил двух велосипедистов, один из которых погиб на месте аварии.

Как стало известно «Журналу Житомира», ДТП произошло на 253 км трассы возле села Жеребиловка Новоград-Волынского района.
 

«Водитель грузового автомобиля «Ман», 26-летний житель Кировоградской области, двигаясь в направлении г. Киева, совершил наезд на двух велосипедистов, которые ехали по обочине во встречном направлении», – информирует пресс-служба ГУ Нацполиции Житомирщины.


В результате ДТП один из велосипедистов, 18-летний житель села Великая Деражня получил смертельные телесные повреждения и погиб на месте происшествия. Другой велосипедист, 22-летний односельчанин погибшего, с травмами был доставлен в больницу.

Все обстоятельства и причины, которые привели к роковому дорожно-транспортному происшествию, сейчас устанавливаются в рамках досудебного расследования, начатого по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Полицейские обращаются к водителям и пешеходам с призывом быть внимательными на дороге: во время движения в условиях ограниченной и недостаточной видимости строго соблюдайте меры безопасности и ПДД; в темное время суток пешеходам и велосипедистам следует выделять себя на проезжей части, используя световозвращающие элементы.

Тэги: дтп, велосипедисты, Житомирская область   
Объявление:
Комментариев: 1
MAS-ter
1 Mast (MAS-ter)   • 23:29:00, 31.08.2017
+1

Велосипедисты часто без отражателей
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus