Электроинструмент и оборудование Дніпро-М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 27.09.2017    00:58:50
2017 » Сентябрь » 912:03:58

На день города Житомира полицейские работают в усиленном режиме

На день города Житомира полицейские работают в усиленном режиме
09.09.2017 12:03:58
Просмотры: 1680
Комментарии: 2

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Более 300 полицейских будут охранять порядок во время праздничных мероприятий ко Дню Житомира, сообщили «Журналу Житомира» в отделе коммуникации ГУ НП в Житомирской области.

Праздничные мероприятия к 1133 годовщине со дня основания Житомира начались еще 7 сентября, однако основная часть празднований происходит в выходные дни.

"Следовательно работники полиции с 7  и до 10 сентября включительно работают в усиленном режиме несения службы и принимают дополнительные меры, чтобы никакие неожиданности не повлияли на хорошее настроение и спокойствие участников действ. В общем безопасность и правопорядок в эти дни в местах проведения массовых мероприятий будут обеспечивать более 300 полицейских ", - сообщают в полиции.

Стоит отметить, что правопорядок во время празднования Дня независимости в Житомире охраняли 70 полицейских. Поэтому на День города будет работать в три раза больше охранников правопорядка.

Смотрите также: Программа празднования Дня города Житомира 2017

Тэги: полиция, день Житомира, день города 2017   
Объявления:
Комментариев: 2
dodo
1 Артём Александрович (dodo)   • 22:31:41, 09.09.2017
+1

Какой режим!? Сидят три бабы и мужик,разложили столик для пикника.Расправили поедки и алкоголь и под ёлочками на против пиццерии.
-подошёл к полиции попросил разобраться!
-Ответ: может они согласовали свои действия с выконкомом!
Эти пиз****ц ребята.Куча народа лежат,бухают,а они Тупо стоят на месте и ноль реакции.
PS Позор полиции
Atillanta
2 Иванна (Atillanta)   • 13:50:54, 10.09.2017
+1

Вчера вечером на Старом бульваре происходила просто вакханалия быдла. Про алкоголь, курительные субстанции и испражнения прямо посреди бульвара я вообще молчу. А вот про то, что это невменяемая масса переворачивала каменные урны, трощила и так не работающий фонтан и лавки, минут пятнадцать люто “метелилась” стенка на стенку умолчать трудно. А под конец вандалы выломали двери подъезда, которые выходят на бульвар, - просто зияющая дыра! И всё это происходило прямо под развешенными на доме муниципальными камерами. Где были эти 300 полицейских!? По закуткам кофе пили и старались быть менее заметными? :)
Зато на марафон, который почему-то проводили, опять таки, на Старом бульваре на следующее утро полицейских нагнали 50 штук. Слава Україні!


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Полезные советы

Останні новини Житомира

Система Orphus