Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 18 Апреля 2021    15:06:45
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2017 » Сентябрь » 22 » 14:50:01

Мужик за бутылку водки угрожал подорвать магазин в селе под Житомиром

22 Сентября 2017, 14:50:01 2694 1 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Мужик за бутылку водки угрожал подорвать магазин в селе под Житомиром

21 сентября в с. Скоморохи Житомирского района местный житель на отказ продавщицы сельмага дать ему спиртное в долг, пригрозил применением имеющегося у него «снаряда». Об этом «ЖЖ» сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Житомирщины.

«В Житомирское отделение полиции поступило сообщение от жительницы с. Скоморохи. Взволнованная женщина работает продавцом в сельском магазине и пожаловалась на неадекватного покупателя, который угрожает применить неизвестный предмет в пакете. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа отделения полиции и специалисты-взрывотехники ГУНП», – говорится в сообщении.

Оказалось, продавщицу «терроризировал» 56-летний местный житель, который живет неподалеку магазина. По словам заявительницы, мужчина пришел в магазин просить в долг бутылку водки. Когда продавец отказала, то пригрозил ей местью. Через некоторое время он вернулся с пакетом, где находился подозрительный предмет, применением которого и угрожал селянин. Впрочем, услышав, как женщина вызывает полицию, мужчина покинул помещение магазина.
 

«Селянина, на которого указывала продавец, работники полиции обнаружили у его же двора. Пакет с подозрительным содержанием лежал недалеко от него на земле. Его осмотрели взрывотехники и обнаружили предмет, внешне похожий на часть от учебной ракеты без взрывателя. Изъятое направлено на экспертное исследование», – рассказал заместитель начальника Житомирского отделения полиции Александр Черемисин.


По словам мужчины, неизвестный предмет он ранее нашел в лесу и принес домой, где и хранил. Предварительная правовая квалификация события – ст.263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) УК. Также решается вопрос об открытии уголовного производства по факту хулиганства.

Тэги: Житомирский район, водка, Мужик, сальмаг

Новости партнеров
Комментариев: 1
noname2
1 kiril (noname2)   • 17:28:32, 23 Сентября 2017 [Материал]

"За бутылку" или "из за бутылки" какбе смысл немного разный...
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus