Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 11.07.2020    20:27:33
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2017 » Ноябрь » 17 » 16:17:57

В Житомире задержан «опер», который пьяный за рулем авто колесил по улицам города

17.11.2017, 16:17:57 3940 2 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
В Житомире задержан «опер», который пьяный за рулем авто колесил по улицам города

В Житомирской области задержали объявленного в розыск оперуполномоченного, который пьяный за рулем автомобиля не остановился по требованию патрульных и оказал им сопротивление.

Об этом «Журналу Житомира» сообщили в пресс-службе прокуратуры Житомирской области.

«Следственным отделом прокуратуры Житомирской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по факту совершения оперуполномоченным управления защиты экономики в Житомирской области сопротивления работникам патрульной полиции, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 342 УК Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание – штраф от 100 до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок от 3 до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 4 лет, либо лишение свободы на срок до 2 лет», – говорится в сообщении.

Установлено, что в сентябре этого года оперуполномоченный, находясь вне службы, управляя автомобилем Toyota Avalon в состоянии алкогольного опьянения, не остановился на законное требование работников патрульной полиции в Житомире. Также он совершил активное сопротивление работникам полиции при исполнении ими своих служебных обязанностей.

В связи с уклонением от явки на вызовы следователя, оперуполномоченному сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 342 (сопротивление работнику правоохранительного органа) УК Украины и объявлено в розыск. В четверг, 16 ноября, по решению Королевского районного суда города Житомира злоумышленник был задержан.

В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения и отстранении от занимаемой должности.




Тэги: пьяный, Житомир, задержание, суд, опер
Комментариев: 2
Sandra
1 Sandra (Sandra)   • 17:22:39, 17.11.2017 [Материал]
+3

откуда, казалось бы, у опера Toyota Avalon? Но это не простой опер, а оперуполномоченный грабить награбленное управления защиты экономики в Житомирской области
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 15:51:43, 19.11.2017 [Материал]
0

Опер-бухой-замоченный...
Да уж, мусорА не меняются...
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus