Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 14 Апреля 2021    17:45:18
Главная » Новости » Житомир » Город » 2019 » Февраль » 21 » 17:14:09

Улицу Михайловскую готовят к сдаче в эксплуатацию

21 Февраля 2019, 17:14:09 3388 3 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Улицу Михайловскую готовят к сдаче в эксплуатацию

Единственную пешеходную улицу Житомира - Михайловскую передали на баланс КП «УАШ» и готовят к сдаче в эксплуатацию. Об этом сообщает Житомир лайф со ссылкой на управление капитального строительства городского совета.

По словам начальника управления, сейчас готовят все необходимые документы и ожидают проверку от Государственной архитектурно-строительной инспекции.
 

«Мы ее передали на КП "УАШ" решением исполкома, а сейчас готовим документы для ввода ее в эксплуатацию. Сейчас готовится вся проектная и исполнительная документация. Этот пакет документов мы передаем на КП "УАШ" и подаем сообщение в ГАСИ о завершении работ. Их представители должны проверить все документы и самого подрядчика и в случае каких-либо претензий или замечаний, подрядчик должен их исправить. После проверок и устранения замечаний, в случае их наличия, ГАСИ выдает сертификат о готовности объекта к эксплуатации», - пояснил Вячеслав Глазунов.


Напомним, капитальный ремонт улицы Михайловской начался в начале сентября 2016 года.

Тэги: Житомир, улица Михайловская

Новости партнеров
Комментариев: 3
LeonXS
1 Сергій (LeonXS)   • 17:36:08, 21 Февраля 2019 [Материал]

А просівші ділянки плитки навколо люків, решіток та просто місцями - врахують при передачі?
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 20:44:03, 21 Февраля 2019 [Материал]

И Шо, всю шатающуюся плитку уже переложили?! :-О
KIDALOOF
3 Пабло Эскобар (KIDALOOF)   • 23:05:35, 21 Февраля 2019 [Материал]

Есть очень грубые ошибки при реконструкции. Ну во первых когда Сухомлину все специалисты говорили что надо начать с коммуникаций, на мехалке 124 люка, колодцы надо переделывать, трубы поменять, сгнившую канализацию в районе вареничной надо переложить и тд .Но у космонавта свое видение, все закрыли рот и пошли снимать асфальт. Грубейшая проектная ошибка, вокруг всех люков делается специальная рамка с цельного камня...Там огромное количество грехов по вине мера , когда ему говорили надо остановить работы и закончить вторую половину улицы весной, опять у космонавта истерика и плитку уже клали в мороз и снег. Никто не утрамбовал и не проливал песок после замены ливневой канализации, он будет теперь проваливаться вечно, а за ним и плитка. Про болларды я вообще молчу)) про китайский фонтан тоже. Нету денег ,не хер строить! Я думаю через пару лет при нормальном мере надо будет переделать!
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus