Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 09 Декабря 2021    10:53:12
Главная » Новости » Житомир » Общество » 2021 » Август » 6 » 12:24:45

Отдых в Кирилловке и Затоке в 2021 разочаровал туристов – грязное море и много людей. ВИДЕО

06 Августа 2021, 12:24:27 7369 0 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Отдых в Кирилловке и Затоке в 2021 разочаровал туристов – грязное море и много людей. ВИДЕО

В разгар курортного сезона в поселке Кирилловка туристы жаловались на грязное море с сотнями медуз. Отдыхающие не хотят плавать рядом с фекалиями и мертвыми животными.

Курортный поселок Затока (Одесская область) в 2021 году посетили сотни житомирян. Туристы пожаловались на зеленое море, толпы людей, мусора на побережье, ужасные пробки и ямы на дорогах.

Отдыхающие уезжая из этих курортов отмечают, что лучше провести отпуск дома, или на карьере в пригороде Житомира. 

Мы собрал фото и видео из Затоки и Кирилловки (Азовского моря), где туристы показали грязную воду и переполненные пляжи. По словам туристов, в море невозможно зайти, ведь яд медуз сильно печет и оставляет ожоги на теле.
 

Кирилловка: море кусается, плавают фекалии, а народу – валом

Ещё в июле Азовское море стало мутного коричневого цвета, поэтому огромных медуз в воде почти не видно. Туристы отдыхают на Центральном пляже, где гниют сотни мертвых морских жителей и стоит резкий запах.

Туристы прогуливались по набережной и увидели, как мимо проплывают фекалии. Такой инцидент в Кирилловке случался неоднократно. В центре поселка толпы людей, а на паркинге стоят десятки туристических автобусов. Даже в обеденное время на пляже нет свободных мест.
 


Родители не пускают детей купаться в море, ведь там плавают огромные медузы.

Отдыхающие зареклись, что больше никогда в жизни не поедут в Кирилловку. Они не выдерживают нашествие морских блох, божьих коровок, медуз и комаров. В целом, украинские туристы разочарованы отдыхом в Кирилловке.
В целом, украинские туристы разочарованы отдыхом в Кирилловке.
 

Затока: Мы не были к этому готовы

В Затоке на Центральном пляже совсем нет свободных мест. Это приносит дискомфорт многим отдыхающим, которые мечтали о спокойном и уютном отдыхе. На главных улицах курортного поселка оживленное движение автомобилей, иногда образуются пробки.

В этой части побережья очень хорошо прогрелось Черное море до +28 градусов. Местные жители подчеркивают, что не помнят такой теплой воды. В августе синоптики прогнозируют солнечную погоду. Температура воздуха в Затоке будет колебаться от +27 до +30 градусов.

Больше всего туристов сбивает с толку яркий зеленый цвет Черного моря. Несмотря на комфортную температуру, отдыхающие опасаются купаться. Такой оттенок не характерен для Черноморского побережья Одесской области, обычно здесь темно-синее море.

Туристы пытаются найти более спокойные пляжи в Затоке, но море везде грязное и мутное. На Будакской косе меньше людей, чем в центре поселка.

 
 

Затока 2021. Где лучше? Сравнение всех пляжей. Море людей.


Тэги: отдых, Кирилловка, море, Затока

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus