Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 19.12.2018    02:02:22
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Интересная статистика 5 тура Лиги наций УЕФА

Интересная статистика 5 тура Лиги наций УЕФА
Три дня вся Европа наслаждалась добротным и качественным футболом, где было забито больше чем полсотни голов. Попробуем отобрать самое эффектное из футбольного марафона.

Начнём с мудрых решений тренеров, которые в первую очередь проявляются в грамотных и своевременных ротациях. За все игры только четырем наставникам удалось угадать с правильными заменами. Хоть тренер сборной Косово выпустил Авдияйя, который сумел отличиться дважды, однако по мере важности болгарин Димитров и норвежец Йонсен явно забили более важные мячи. По мнению экспертов odds.ru скандинав забил более сложный гол. Форвард АЗ Алкмаара, грамотно сыграл на опережение, сумев переиграть сразу четырех оппонентов.

В целом арбитры показали три красные карточки, где самым спорным моментом осталось удаление хавбека сборной Лихтенштейна Сандро Визера, которое хоть и стало вторым нарушением, но на удаление явно не тянуло. В свою очередь россиянин Владислав Безбородов по-другому поступить никак не мог. Действия капитана албанцев перешли все границы.



К слову шотландец Райан Фрэйзэр ещё до этого инцидента забил мяч в стиле нынешнего тренера «Монако» Тьери Анри. Аналогичным ударом поставил жирную точку и словак Роберт Мак, однако гол хавбека «Нюрнберга» Адама Зрелака вообще претендует на звание лучшего мяча тура. В том матче вратарь украинцев Денис Бойко наделал ляпов, но здесь он шансов не имел. Между прочем Коноплянка также провёл неплохой мяч, но шедевру Адама, его гол явно уступает.



Стоит отметить, что больше всех корнеров заработали игроки сборной Азербайджана, что глядя на их визави не является ничем удивительным. Напомню, в соперниках у них были парни из Фарер. Как отмечали специалисты odds.ru Иван Кружляк весьма спокойный рефери, но лучше его не злить. Датчане видать этого не знали и сумели за вторую половину встречи получить целых шесть «горчичников», однако победу всё-таки увезли. Также в туре было два гола в свои ворота и шесть назначенных пенальти. Единственным кто дал маху с точки стал серб Митрович.

Ждём увлекательного финала нового, но весьма интересного турнира!
 
Автор: Олег Ковальский
Украина | 21.11.2018 | Просмотров: 1179 | Спорт, футбол
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира