Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 05 Декабря 2021    11:06:49
Журнал » Статьи » Украина » Мария Никулина

Изысканные украшения от «Столичной Ювелирной Фабрики», которые безумно хочется найти под нарядной новогодней елкой!

Изысканные украшения от «Столичной Ювелирной Фабрики», которые безумно хочется найти под нарядной новогодней елкой!

Перед праздниками нас всех захлестывает волна суеты, сладких предчувствий и приятных хлопот! Припорошенные снегом улицы, пьянящие ароматы традиционной выпечки, морозные узоры в виде фантастических цветов и созвездий, мерцающие огоньки гирлянд, блестящие свертки с красивыми атласными бантами, сказочные пряничные домики на витринах кондитерских магазинов… Бесспорно, такая атмосфера пробуждает веру в чудеса в сердцах самых маленьких и взрослых! А эти ни с чем несравнимые зимние вечера, как будто бы созданные для просмотра рождественских кинолент, романтических посиделок у камина и прогулок по ночному городу. Любуемся снежными хлопьями, которые медленно кружатся в морозном воздухе и ищем свою персональную дозу вдохновения для поиска незабываемых презентов!

Конечно, мы изо всех сил стараемся завершить до Нового года рабочие проекты, быстро привести себя в порядок, составить праздничное меню и угадать заветные желания близких людей! В свете разноцветных фейерверков и под ту самую песню Синатры рождается праздничное настроение, а если хотите навсегда сохранить счастливые мгновения и сделать своеобразную шкатулку с незабываемыми эмоциями, то эксклюзивные украшения из коллекций «Celebrity Chain» и «Blue Ocean» – то, что Вам нужно! Фамильные ювелирные изделия чем-то очень напоминают винтажные елочные грушки из старой коробки. Разглядывая старинные стеклянные шишки и ватные Деды Морозы, у нас появляется уникальная возможность еще раз мысленно пережить семейные истории и беззаботное детство... Такого же эффекта можно достичь и с украшениями, которые могут многое рассказать о вкусе своих владельцев, а еще – это выгодные инвестиции и блестящие вложения в прямом значении этого слова! Модные эксперты «Столичной Ювелирной Фабрики» не умеют угадывать чужие мысли, но за годы успешной работы у нас накопился бесценный опыт, чтобы искренне поделится с Вами дельными советами:

Романтика с привкусом океана, чтобы ее сердце растаяло! Если Вы в поиске сюрприза для своей любимой, то в мире существует только одна вещь, которая может соревноваться с Вами за первое место в ее сердце. Это нетривиальное украшения из новой коллекции «Blue Ocean»! Заранее ревновать не стоит, а вот включить сообразительность и рассмотреть онлайн-витрины нашего интернет-магазина – гениальная в своей простоте идея!

  • Оригинальные серьги с полудрагоценными камнями круглой огранки создают впечатляющие контрасты и помогают правильно расставить акценты в стильных образах. Интересен тот факт, что топазы «london blue» отличаются ярким синим цветом, узнаваемым и неповторимым и ассоциируются с насыщенными оттенками небес в морозный день! В нашем широчайшем ассортименте представлены пусеты, серьги - висюльки и классические модели с английскими застежками.
  • Если Вы максималист и мечтаете ненавязчиво продемонстрировать свою щедрость, то обратите внимание на утонченные ювелирные комплекты. Элегантные кольца являют собой потрясающие ювелирные композиции – крупный камень, отлично сочетается с деталями, изготовленными из красного и белого золота. Перстни из гармонично соединенных деталей из белого и красного золота 585-ой пробы поражают причудливыми фактурами и неординарными дизайнерскими решениями. А вот если представительнице прекрасного пола нравится вычурность, то кольца с фианитами, напоминающие полупрозрачный слой инея на льду – прекрасный выбор! Безусловно, в нашем каталоге Вы найдете чем порадовать не только спутницу жизни, но и бабушку, маму, сестру, дочь, крестницу, коллегу…
  • К тому же, если очаровательная барышня решит провести свои новогодние каникулы в теплых краях, то наборы «Blue Ocean» станут неотъемлемой частью багажа: подвесные элементы сережек будут игриво двигаться в такт с движениями своей владелицы и если в новогоднюю ночь запланирована вечеринка и танцы до утра, то такой презент просто необходим!
 

Цепочки с плоскими подвесами «Celebrity Chain» – презент, что поможет молниеносно быстро настроиться на праздничный лад!

  • Подвески в виде звезд, сердечек, милых ангелочков, бабочек и family-сюжетов безумно понравятся маленьким девочкам, а также вызовут невероятный восторг в глазах юных леди.
  • Кулоны в форме геометрических фигур и нежных романтических фраз – подарок для представительниц прекрасного пола, которые тщательно следят за миром моды и постоянно стремятся опережать тренды!
  • Колье с подвесками типа ломаных линий, элементов пазлов и молний придутся по душе бунтаркам! Они обожают раскованность в образах, сдержанную сексуальность в деталях и неуловимые нотки дерзости!
 

Цепочки с плоскими подвесами «Celebrity Chain»

Побалуйте себя! Марафон корпоративов и светских раутов уже стартовал и, скорее всего, снова застал Вас врасплох. «Что надеть?» –риторический вопрос, который звучит все чаще накануне Нового года. Спешим успокоить, что это именно тот праздник, когда позволено сочетать все женственное! Фатиновые юбки, разнообразные платья в блестящих пайетках, цветочные принты, кружевные ткани и, безусловно, изящные колье, которые так соблазнительно подчеркивают утонченные очертания шеи и ключиц! Несомненно, если Вам не нравится придумывать всевозможные намеки, а хочется примерить ультрамодное украшение здесь и сейчас, то приобретите подарок для себя. Ломайте скучные стереотипы и вычеркните из жизни тягостное чувство вины, но делайте это с лучезарной улыбкой и безупречным видом!

Столичная Ювелирная Фабрика – всеукраинская компания, которая заботится о своих клиентах! На нашем сайте и в фирменных шоу-румах на Вас ожидает широкая система привлекательных акций и предновогодних скидок, которые помогут почувствовать себя везучим человеком и получить мощный заряд положительных эмоций. Напоминаем, что мы работаем без посредников, а поэтому такие «прелести» розничной торговли, как баснословные цены – это не про нас!

Мы более чем уверены, что стоимость – вовсе не мерило искренних чувств и делаем все для того, чтобы каждый из Вас мог приятно удивить близких людей! В знак безграничной благодарности за Ваше доверие мы дарим пожизненную гарантию на все товарные позиции, которой очень просто воспользоваться – будет достаточно сохранить бирку и чек.

Пусть счастье переполняет Вас, а роскошные ювелирные украшения игриво отражаются в разноцветных переливах елочных игрушек… С наступающим Новым годом!

Автор: Мария Никулина
Украина | 11 Декабря 2019 | Просмотров: 1110 | красота, ювелирные украшения, мода

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо