Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 07 Декабря 2021    16:55:26
Журнал » Статьи » Украина » Оксана Загороднюк

Как делают картины по номерам?

Как делают картины по номерам?

Раскраска для ребенка – это первый способ научиться правильно держать в руках карандаш или кисти. Это интересное занятие кажется таким понятным и простым, но что если с помощью нехитрого закрашивания уже готового эскиза можно создать целую картину, которая будет полностью походить на нарисованную художником работу? Именно это и позволяет сделать картина по номерам. А задумывались ли вы сколько сил вложено в создание набора, который вы так просто можете купить в нашем интернет-магазине?

Что самое важное в создании картин по номерам

Трудно выделить что именно является самым важным в создании. Возможно это анализ рынка, чтобы понять, какое изображение будет наиболее интересным покупателям. Но, если создать некачественный макет и неправильно укомплектовать набор картины по номерам, то никакого удовольствия от процесса рисования никто не получит. Поэтому каждый наш сотрудник выкладывается по максимуму, чтобы удовлетворить потребности клиентов и спать спокойно с чувством выполненного долга.

Но все же, процесс можно разделить на несколько этапов:

  • анализ аудитории;
  • создание эскиза;
  • подготовка холста и печать;
  • подготовка красок;
  • комплектация.


Интересный и сложный процесс

Сперва мы исследуем статистические данные и решаем в какой тематике выбирать сюжеты картин, а затем нашей задачей становится – найти художников, фотографов и иллюстраторов, чьи работы полностью подходят под наш запрос. Права на эти работы выкупаются и затем оригиналы передаются дизайнеру.

Дизайнер выполняет самую творческую работу – трассирует изображение и редактирует края цветовых областей. Звучит интересно, правда? Его задача в том, чтобы получить изображение с определенным (уменьшенным) количеством оттенков и позаботиться о том, чтобы оно все еще выглядело эффектно. Дизайнер также подбирает цветовую гамму, под которую создают наборы акриловых красок.

Теперь задача заключается в том, чтобы подготовить холст. Сперва он выглядит как огромный рулон белой ткани, но его грунтуют и разрезают на соответствующие заявленному размеру картины куски, на которых печатают эскиз. Куски холста сразу натягивают на подрамник, и передают дальше комплектовщикам.

Комплектация наборов – очень ответственный момент. И если все предыдущие этапы возможно было проверить и исправить при необходимости, то собранный запечатанный набор откроет уже купивший ее в магазине. Но все процессы уже настолько налажены, что наличие брака и неточностей минимально.

Вот стандартная комплектация наборов картин по номерам:

  • холст на подрамнике;
  • несколько синтетических кистей;
  • краски в пронумерованных контейнерах;
  • контурный лист.

На сайте интернет-магазина для вас найдется самая интересная раскраска по номерам. Сюжеты картин по номерам подобраны таким образом, чтобы их было приятно повесить на стену и любоваться каждый день. А если разукрашенное изображение красиво оформить рамкой, то никто не догадается, что это изначально была всего лишь раскраска.

Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 11 Июня 2021 | Просмотров: 793 | картины, рисование, картины по номерам

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо