Живой Журнал

Главная » Новости » Происшествия » 2015 » Октябрь » 15 » 23:16:11

В Житомире в результате ДТП перевернулся минивен: беременную женщину и детей забрала «скорая». ФОТО

15 Октября 2015, 23:18:02 5637 7
В Житомире в результате ДТП перевернулся минивен: беременную женщину и детей забрала «скорая». ФОТО

Сегодня в Житомире 15 октября на перекрестке улиц Домбровского и Шелушкова автомобиль Сhevrolet врезался в минивен FIAT Doblo, в котором кроме водителя была беременная женщина и двое маленьких детей.

На место происшествия сразу приехала карета скорой помощи и сотрудники Госавтоинспекции.

По словам очевидцев, автомобиль Сhevrolet, который стоял на перекрестке рядом с пешеходным переходом, настолько резко тронулся с места, что при столкновении с автомобилем FIAT Doblo, который двигался по улице Домбровского в направлении Киева, его перевернуло несколько раз и отбросило на большое расстояние.

Прохожие житомиряне, которые стали свидетелями ДТП сразу бросились помогать пострадавшим пассажирам минивена. Беременную женщину и детей сразу забрала "скорая". Очевидцы говорят, что травмированных в автомобиле FIAT Doblo не было, все отделались лёгким испугом.

Также люди отмечают, что на этом перекрестке аварии случаются очень часто, однако ни житомирская власть, ни работники Госавтоинспекции на проблему никак не реагируют, хотя обращений местных жителей было много.

Как сообщалось, вчера 14 октября около 17:30 на площади Соборной произошло ДТП - столкнулись два автомобиля: такси и Митсубиси.

 

 


Тэги: FIAT, дтп, Житомир, Chevrolet
   По материалам: Житомир.today
Комментариев: 7
Bankir@
1 Виктор ([email protected])   • 08:09:50, 16 Октября 2015 [Материал]

Как-то не стыкуется инфа. Судя по фото, Шевроле ехал в сторону Киева, а минивен ехал по Домбровского в сторону Крошни и не уступил дорогу. По крайней мере так видно по фото и по тому куда отбросило по инерции минивен.
RaID
3 Сергей (RaID)   • 10:03:59, 16 Октября 2015 [Материал]

Аналогичные мысли... Авео чуть повернут в сторону магазина, поэтому думаю его туда повернуло столкновение с добло, который относительно авео прошел с права на лево по Шелушкова и укатился на крыше в своем направлении движения. В принципе характер повреждений бампера авео спереди тоже на это намекает.
RaID
2 Сергей (RaID)   • 10:01:34, 16 Октября 2015 [Материал]

"люди отмечают, что на этом перекрестке аварии случаются очень часто, однако ни житомирская власть, ни работники Госавтоинспекции на проблему никак не реагируют, хотя обращений местных жителей было много"

Мне вот интересно, что люди хотят от власти? Мозги вправить всем? Тысячи проданых прав и легкость избежания наказания за нарушения делают свое дело. Ощущение серьёзности ситуации "я проскочу" у водителей деградирует.
kolvich
4 Nikolay (kolvich)   • 10:51:54, 16 Октября 2015 [Материал]

Резко тронулся,перепутал педали..нарушения от тупости.Проблема все та же,выезд на главную.Хлебная,Шелушкова-главные,но они заканчиваются перед улицей Домбр.Самому перед носом пролетел дятел через перекресток без следов торможения.Светофор не выход,но больше предупредительных знаков не мешало бы установить.Только не желает власть это контролировать.
Да Х.С.Ней.
RaID
5 Сергей (RaID)   • 11:02:07, 16 Октября 2015 [Материал]

Очень хорошо работает дублирование знака разметкой уступи дорогу.
kroodil
6 Гена (kroodil)   • 13:22:15, 16 Октября 2015 [Материал]

ех...
Admiral8
7 Papa (Admiral8)   • 23:46:07, 18 Октября 2015 [Материал]

этот пирожок это минивен*
Объявление на ЖЖ инфо:

Новости по теме: