Живой Журнал

Живой Журнал » Статьи » Пресс-релизы » Оксана Загороднюк

Новинки Twin Set 2022 года

Новинки Twin Set 2022 года

Все более популярной на международном рынке становится Твин сет. Речь идет о бренде, который понравился многим пару лет назад из-за своей романтичности, индивидуальности, легкости. Это идеальный вариант для женщин любого возраста.

Twin Set – это итальянский модный дом, который впервые заявил о себе в Капри в 1990 году. Его основатель – Тициано Згарби. Он является не только профессиональным, очень талантливым дизайнером, но еще и предпринимателем. Именно он более тридцати лет назад разработал базовый женский стиль. Эксперт все еще выпускает светлые, романтичные и мягкие наряды, созданные из трикотажа и шелка.

Что Twin Set предлагает в этом году?

Новая коллекция модного итальянского дома – это метафора нежности, хрупкости и женственности. Линейка на этот раз немного отошла от стандартов. Ранее дизайнер создавал только платья, юбки и блузки. Сейчас же известен тренд на удобство. Женщины не хотят себя ни в чем ограничивать и именно поэтому в новой коллекции Twin Set 2022 года присутствует большое количество капри, шорт и брюк. Специалисту удалось сделать так, что даже они выглядят очень женственными. Теперь можно довольно доступно, но стильно и удобно одеваться в брендовые вещи.

Twin Set привлекает удобным кроем, натуральными тканями, цветочными мотивами. Ценительницы нежности точно не смогут пройти мимо. Вещи из очередной дизайнерской капсулы изготовлены исключительно из натуральных материалов. Для весенне-летней коллекции производитель решил использовать шелк, кашемир, шерсть и хлопок. Не будет никакой синтетики и дискомфорта при носке.

В новой коллекции преобладают только светлые оттенки. При этом, любительницам яркого не стоит проходить мимо. Некоторые вещи украшены синими, насыщенно желтыми или красными вставками, принтами, надписями.

Производитель для летних нарядов использовал предпочтительно тонкую ткань. Она не дополнена жесткими линиями и элементами, которые задают строгую форму. В первую очередь акцент делается именно на легкости, невесомости. В капсуле есть несколько толстовок и кардиганов для ранней и прохладной весны, но даже они отличаются женственностью и идеально подчеркивают фигуру.

В новой коллекции присутствует несколько вариантов пуловеров, блузок, жакетов, футболок, джинсов и юбок, но преимущественно представлены именно платья на весну и лето. Они могут быть короткими, средними, длинными, зависимо от стиля, предпочтений и случая, по которому можно надеть вещь. В капсульной коллекции найдутся наряды, как для свидания, так и для офисной работы. Стоит обратить внимание на то, что одежда может быть украшена ручной оригинальной вышивкой.

Также дизайнер посчитал, что женщина должна выглядеть идеально даже в своей квартире, поэтому отдельно выпустил коллекцию домашней одежды на весну, лето и нижнего белья. Все образы могут быть дополнены авторскими аксессуарами в виде бижутерии.

 

Автор: Оксана Загороднюк
Пресс-релизы | 03 Мая 2022 | Просмотров: 1554 | мода, стиль, одежда

Читайте также на эту тему: