Живой Журнал

ЖЖ инфо » Статьи » Шоппинг » Спорт и хобби

Малиновский забил «Ювентусу» со штрафного, но этого не хватило для победы

Автор: Олег Ковальский, 16 Февраля 2022, 00:42:52 Малиновский забил «Ювентусу» со штрафного, но этого не хватило для победы
У «Аталанты» очередной игровой кризис в Серии А. Команда показывает хорошую игру, но проваливает концовки матчей. «Богиня» одна из худших команд чемпионата Италии по футболу по количеству пропущенных мячей в заключительные 15 минут матча. Очередная слабая концовка игры испортила праздник украинскому полузащитнику клуба из Бергамо Руслану Малиновскому.
 
Матч «Аталанта» — «Ювентус» завершился со счетом 1:1. Букмекерские конторы с PayPal принимают ставки на оставшиеся игры «Аталанты» в чемпионате Италии, а также индивидуальные достижения Руслана Малиновского, который был близок к званию лучшего игрока матча.
 
В январе Малиновский заболел коронавирусом и пропустил две игры. В этот период «Аталанта» сыграла 0:0 с «Интером» и «Лацио». Первый полноценный матч после болезни полузащитник сыграл 6 февраля, когда провел все 90 минут на поле против «Кальяри». Игра завершилась поражением «Аталанты» 1:2. 
 
Матч с «Ювентусом» полузащитник начал на скамейке запасных, но он сумел усилить команду, выйдя на заключительные 30 минут. На 75 минуте Малиновский заработал штрафной удар недалеко от линии штрафной площади. Украинский полузащитник сумел реализовать этот штрафной. Ремо Фройлер покатил мяч Малиновскому, который сильно и точно пробил в верхний угол ворот. Голкипер «Ювентуса» ничего не смог сделать с мячом.
 
Праздник «Аталанте» испортил Данило. В компенсированное ко второму тайму время защитник замкнул головой навес Дибалы с углового. Как итог ничья 1:1. В турнирной таблице Серии А «Ювентус» остался на четвертом месте с 46 очками. «Аталанта» идет на строчку ниже с 44 баллами, но у команды Малиновского есть одна игра в запасе.
 
Гол в ворота «Ювентуса» стал 6 в Серии А и 7 во всех турнирах. К 6 голам в чемпионате полузащитник добавил 2 голевые передачи. Всего за «Аталанту» у Малиновского 26 голов и 21 голевая передача в 113 матчах.
 
Полузащитник находится в хорошей форме и показывает высокую для себя результативность. Это хорошо, так как чуть больше месяца осталось до решающих матчей сборной Украины в отборе на чемпионат мира по футболу. 24 марта сборная Украины отправится в гости в Шотландию, где сыграет в полуфинале квалификации с местной командой. Победитель матча сыграет в финале квалификации, с сильнейшей команды в паре Уэльс — Австрия. В случае победы сборной Украины, команда сыграет финал квалификации в гостях.
 
За сборную Украины Малиновский сыграл в 45 матчах. На его счету 6 голов и 6 голевых передач.
Автор: Олег Ковальский
Спорт и хобби | 16 Февраля 2022 | Просмотров: 711 | футбол, Спорт, Италия

Читайте также на эту тему: