Живой Журнал

ЖЖ инфо » Статьи » Украина » Автор:

Перспективы биткоина: что ждет криптовалюту в конце 2017 начале 2018 годах

Перспективы биткоина: что ждет криптовалюту в конце 2017 начале 2018 годах

Цена биткоина на начало ноября 2017 года приблизилась к отметке 7500 долларов. Прогнозируемая максимальная цена на ноябрь – 7580 $, после чего вероятна коррекция в район 6500 – 6800. Прогнозируемый минимум 6468 $. Усредненная цена за месяц 7082 $ на различных биржах. Планируемое повышение в цене порядка 8%.
 

Прогноз, аналитика и мошенники


Ожидаемая стоимость на начало ноября 2018 года – выше 9000 долларов. Прогнозируемая максимальная цена 9957 и минимум 8695. Усредненная цена за месяц 9326, в конце года 9897, изменение за ноябрь - 4,58%.

Как видно из технического анализа, цена биткоина имеет значительный потенциал для дальнейшего роста . В настоящее время в сети появилось множество информации от так называемых «экспертов», которые в один голос утверждают, что цена вырастет даже не на 100%, а на целую тысячу процентов! Но это уже фантастика, таким людям я бы посоветовал держаться подальше от игры на курсах.

Если поддаться на такие уловки, вы станете легкой мишенью для мошенников. Они будут «нажимать на нужные кнопки» и рассказывать интересные истории, которые необходимы для получения большого количества денег от вкладчика. Для полного понимания сложившейся ситуации необходимо хотя бы немножко понимать и ориентироваться в таких темах: финансы и инвестиции в целом, что такое деньги и кто их изобрел, что такое ценность и как ее измерить. Таким образом, вы сможете собрать все вместе и сами решить, какова может быть ценность биткойна в этом и в предстоящие годы.

Ценовая спекуляция

Реальность заключается в том, что blockchain имеет большие перспективы, в то время как биткойн имеет определенную цель, но его применение для коммерческих транзакций ограничено в настоящее время. Ценовая спекуляция является опасной территорией для новичков. Понадобится вложить много времени в общее финансовое образование, прежде чем подвергать свои с трудом заработанные деньги рискованным инвестициям.

Не поддавайтесь страху упустить момент для инвестирования, поскольку человек, понимающий сложившуюся ситуацию, никогда не пропустит возможности заработать на скачках валют, пусть и виртуальных. Главное знать, где искать.

Если у вас есть крошечный бит биткоина, вы читаете и интересуетесь блокчейном, смотрите на диаграммы курсов - вы уже опережаете весь остальной мир, который публикует котиков и ставит лайки в Facebook и Twitter.
 

А может не вырастет?


Несмотря на все новости и ажиотаж вокруг биткойна, все еще есть много людей, которые даже не слышали о нем. Из всех тех, кто слышал, лишь немногие вложили или использовали биткойн. Просто представьте, что произойдет, если все эти люди начинают использовать новую электронную валюту?

Не так много магазинов начали принимать биткойны, около 260 тысяч. Просто представьте себе, что произойдет, когда предприятия в таких странах, как Индия и Китай (37% населения мира) начнут принимать коины всех мастей. Есть всего несколько сайтов, которые принимают ВТС, но в 2018 году Амазон и Эбай планируют начать расчет с клиентами в криптовалюте.
 

Доллар не главное


По состоянию на 2017 большая часть стоимости доллара США заключается в том, что любой желающий может покупать нефть, используя доллар США. Еще одна ценность стоимости доллара США заключается в том, что он является общепризнанной валютой (общемировой). В тот день, когда мир почувствует, что появилась надежная альтернатива, цена доллара упадет, как и биткоина соответственно.

Как только страны начнут видеть криптовалюты в качестве альтернативы существующим денежным знакам, они начнут переводить свои средства из запасов доллара США на добычу Bitcoin. В 2018 году правительство России планирует нагнать упущенное и довести до 30 % доли глобальной криптовалютной добычи. И это абсолютно реально.

Вывод один – криптовалюта всегда будет в цене, не зависимо от курса валюты каких-либо стран. 1 августа 2017 года биткойн доказал, что сообщество может достичь консенсуса и улучшить коррекцию курса, т.к. является самой полезной валютой на сегодняшний момент.


Украина | 16 Ноября 2017 | Просмотров: 1594 | криптовалюта, финансы, биткоин

Читайте также на эту тему: