Живой Журнал

ЖЖ инфо » Статьи » Украина

Новые криптовалюты 2018 года: краткий обзор

Автор: Сергей Рыбалко, 18 Декабря 2018, 12:55:46 Новые криптовалюты 2018 года: краткий обзор

Сложность майнинга криптовалютных монет с каждым разом возростает. Необходимо постоянно находить более выгодные варианты для добычи, вкладываться в майнинг с низкой степенью сложности добычи на перспективу увеличения стоимости добытых альткоинов. Рассмотри некоторые из них.

Криптовалюта MarteX впервые вышла первого февраля две тысячи восемнадцатого года и сразу зарекомендовала себя в качестве перспективной с точки зрения майнинга.

MarteX — цифровая криптовалюта, которая обладает открытой формой исходного кода P2P. Это вновь созданный бренд, который отделился от первоначального MarteXcoin и приобрел дополнительный расширенный функционал, позволяющий ему получить определенные превосходства перед конкурирующими криптовалютами. Имеется возможность осуществления операций с данной криптовалютой. При этом комиссия за осуществление транзакций и подтверждения самая низкая. Данная криптовалюта обладает анонимностью. Распределение криптовалюты осуществляется через биржи двух категорий: централизованные и децентрализованные. MarteX пропагандирует заботу об окружающей среде и экологии, использование различных видов природных источников возобновляемой энергии: солнечной и воздушной.

Northern Coin (NORT) вышел в свет четырнадцатого февраля текущего года. Это тоже новая монета для возможности осуществления майнинга.

Northern Coin функционирует на децентрализованной основе с использование системы xevan, которая используется с целью обеспечения стабильности и надежности транзакционной системы. Проект обеспечивает быстрое проведение транзакций для каждодневных потребностей и очень популярен у организаций, занимающихся промышленным производством. Алгоритм Xevan, который используется North для осуществления добычи Proof-of-Work, адабтирован под современное оборудование ASIC и не задействован в Nicehash. На выходе получается децентрализованная монета, все майнеры, добывающие ее в сети, имеют равные условия.

Монету AndCoin (AND) запустили третьего февраля две тысячи восемнадцатого года.

AndCoin — представляет собой цифровые платежи. Как и рассмотренная выше криптовалюта Northern Coin, она также функционирует постоянно на децентрализованной основе, на нее не оказывает воздействие цензура, посредники, структуры органов власти. Осуществлять выпуск монеты «AND» может каждый желающий с использованием личных компьютеров и оборудования для майнинга. Проект стремится обеспечивать невысокие расходы для поддержки блокчейна, обеспечивает тем самым доступную стоимость добычи.

Читайте другие новости новых криптовалют на LetKnow News.

Автор: Сергей Рыбалко
Украина | 18 Декабря 2018 | Просмотров: 1404 | криптовалюта, финансы, технологии

Читайте также на эту тему: