Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Пятница, 20 Мая 2022    04:51:09
Живой Журнал » Статьи » Украина » Анатолий Радченко

Что посмотреть в 2020 году

Что посмотреть в 2020 году

Фильмы 2020 года обещают быть невероятно интересными. Начало года это прежде всего время оскароносных фильмов. Есть много громких названий, которые выходят на экраны.  Фильмы 2020 -эти премьеры мы с нетерпением ждем! Какие названия появятся в кинотеатрах в ближайшие 12 месяцев? Теперь кино онлайн 2020 можно смотреть на сайте в высоком качестве.

Фильмы, которые заслуживают внимания

На самом деле у каждого фильма есть своя непревзойденная история, которая должна раскрыться перед зрителем. Но не всем режиссерам удается достичь желаемого. Поэтому какие-то проекты получаются успешными, а какие-то нет. В 2020 году стоит посмотреть такие фильмы как:

  • «Джуди», премьера 3.01.2020. Уставшая от жизни художница, чье самое большое желание-обеспечить мирное существование своим любимым детям. Живая мечта женщины, которая смирилась почти с тем, что лучшее уже позади. И тут возникает необычное предложение. Оказывается, в Лондоне Джуди Гарланд по-прежнему большая звезда, и зрители жаждут увидеть ее на лучших сценах. Неужели Джуди все еще готова к очередному прыжку в неизвестность? Неужели, чтобы обеспечить счастье детям, она решит оставить их на долгие месяцы? Может ли таинственный молодой человек быть тем, кого она ждала всю свою жизнь? В ролях: Рене Зеллвегер, Джесси Бакли, Финн Виттрок, Руфус Сьюэлл, Майкл Гамбон.
  • «Плохие парни», премьера01.2020. Знаменитые полицейские Майами на этот раз будут охотиться на Армандо Армаса, главного наркокартеля. В ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Ванесса Хадженс, Александр Людвиг, Чарльз Мелтон.
  • «Как я стал гангстером». Правдивая история.» Фильм, основанный на фактах, рассказывающий о польских гангстерах. В жизни героя значатся два человека-ближайший друг и любимая женщина, а миром его бизнеса правит насилие. Сюжет начинается в 70-х гг., когда герой делает первые шаги в преступном мире. Когда в 90-е гг. трансформация начинается, его гангстерский талант процветает. Это должно быть первое реальное лицо мафиози.


Каждая картина относится к различным жанрам, поэтому каждый сможет найти то что ему нравится. Если вы киноман, то обязательно посмотрите все новинки, тем более в 2020 году у нас много свободного времени.

Рекомендации кинокритиков

Также не стоит забывать про сериалы от Netflix которые обязательно вам понравятся. Компания действительно в последнее время создает непревзойденные шедевры, которые собирают огромное количество положительных откликов у критиков.

Автор: Анатолий Радченко
Украина | 19 Апреля 2020 | Просмотров: 790 | Фильмы, кино

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо