Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Среда, 18 Мая 2022    06:23:47
Живой Журнал » Статьи » Украина » Олег Ковальский

Как сохранить собаке белый окрас

Как сохранить собаке белый окрас
В корм для собак белого цвета добавляют питательные вещества, витаминные комплексы, минеральные элементы для восполнения их дефицита. Правильно подобранный корм для белых собак – залог здоровья шерсти, красивых, блестящих глаз, здорового, красивого вида питомца. Чтобы не ошибиться при выборе, воспользуйтесь следующими общими советами: Обязательно приобретите специальный шампунь для поддержания чистоты и блеска. Он поможет избавиться от запаха, загрязнений, придаст белизну шерсти.

Особенности рациона для белых собак

Корм для белых собак Nature’s Protection сбалансирован в отношении белков, жиров, углеводов. При приготовлении используются высококачественные ингредиенты, а не дешевые субпродукты. В частности, в списке ингредиентов значатся;

  • говядина, которая для белых собак - основной вид;
  • мясо ягненка или кролика;
  • углеводы полезные для шерсти.


Все продукты подобраны по принципу: больше в процентном отношении - лучше. Например, белки животного происхождения преобладают над растительными. Его формула уникальна, в ней содержатся ингредиенты, которые способны эффективно снижать риск развития аллергических реакций, а также поддерживать правильное функционирование органов пищеварения и кожи. Все это позволяет питомцу быть здоровым, красивым, жизнерадостным, энергичным. В составе нет злаков, это значительно упрощает задачу для владельцев животных.

Как ухаживать за белыми собаками

Для белых собак разработаны специальные корма и уходовая косметика с витаминами, аминокислотами и натуральными ингредиентам. Рационы Nature's Protection содержат необходимые компоненты, которые в сочетании формируют здоровые, крепкие зубы, блестящую шерсть, здоровые суставы.

Эксперты - ветеринары разработали систему питания для собак White, которая учитывает особенности породы: сухость кожи, предрасположенность к отитам; необходимость в дополнительном увлажнении; высокую степень чувствительности к аллергенам. С помощью корма можно решить все проблемы, которые возникают у белых собак с чувствительной кожей, сухой, склонной к аллергиям шерстью.

В рационе учтены требования и рекомендации специалистов по питанию животных с белой шерстью. Пища для собак White производится с использованием натуральных продуктов, которые не содержат красителей, консервантов, усилителей вкуса и других вредных веществ.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 14 Июля 2021 | Просмотров: 585 | зоотовары, товары для животных, корм для собак

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо