ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 10.12.2016    01:14:21
2007 » Июнь » 915:57:18

Житомирские «Наша Украина» и БЮТ уже прикармливают журналистов. ФОТО

09.06.2007 15:57:18
Просмотры: 3967
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Житомирские «Наша Украина» и БЮТ уже прикармливают журналистов. ФОТО В среду, 6 июня, в офисе областной организации БЮТ собралось принимать поздравления с Днем журналиста около 20 работников житомирских медиа. Поздравлял их руководитель облорганизации блока нардеп Сергей Пашинский.

Он пил исключительно воду. Через некоторое время и вовсе ушел на заседание суда. Там решалась судьба девяти «отступников» из фракции БЮТ в облсовете.

«Бютовцы» прикармливали журналистов бутербродами и блюдами из соседнего кафе. На столе были картошка, мясные блюда, фирменные отбивные. Запивали все водкой и коньяком. В общем БЮТ потратил по 100 гривен на лицо.

Днем ранее «поляну» журналистам накрыли «нашеукраинцы». Они приглашали в кафе «Хуторок», что в Ивановке, 13 человек. Однако прибыли только восемь – работники облрадио, «Житомирской хвыли», информагентств «Укринформ», «Украинские новости» и др. Телевизионщиков не было.

Потчевали дорогих гостей руководитель облорганизации партии нардеп Павел Жебривский и его помощник Татьяна Романовская.

По сравнению с «бютовской» офисной обстановкой, «Хуторок» порадовал приятным уютным стилизованным интерьером. На стол поставили разнообразных явств «по-селянски»: деруны, жареное мясо, колбаса, множество салатов... Чарки наполнялись вином и водочкой. В целом общение продлилось полтора часа. По подсчетам некоторых журналистов посиделки обошлись «Нашей Украине» приблизительно в 2000 гривен.

В день профессионального праздника, 6 июня, также собрала журналистов за праздничным столом и руководящая верхушка областного центра. 12 редакторов и журналистов пригласили в житомирское кафе «Мета». Кормили блинами, налистниками, мясными блюдами. Пили вино и водку.

Был также небольшой концертик. Кроме того всем вручили по подарку – чайные наборы стоимостью около 25 гривен. Как выяснилось позже, у некоторых журналистов уже накопилось несколько подобных подарков. (Ни «нашеукраинцы», ни «бютовцы» никакими «сувенирами» не разродились).

Праздничность разбавили серьезным разговором. Заместитель городского председателя Николай Васильченко и секретарь городского совета Анатолий Каленский выслушали претензии к работе городской власти от руководителей медиа. На вечеринку по нашим подсчетам было потрачено около 4000 гривен.

Насколько известно «Журналу города Житомира», другие политические партии и силы, а также областная власть, застолий не устраивали. Начальство области отметило работу избранных журналистов - в основном представителей «паркетных» средств массовой информации. Так же как и паркетная доска tarkett.

Управление МВД в Житомирской области скромно вручило грамоты достойным, по их мнению, работникам масс-медиа. Также им продемонстрировали приемы самозащиты и дали пострелять из пистолета.


Оказалась, что радиожурналистка «Житомирской хвыли» Лина Клих (на огневом рубеже на заднем плане) стреляет не хуже начальника УМВД в Житомирской области генерал-майора милиции Владимира Бедрыкивского (на переднем плане)


Один из лучших подарков для журналистов - людей, чья профессия считается одной из небезопасных, -  обучение приемам самозащиты

Фото Центра связей с общественностью УМВД в Житомирской области. Андрей Паперный специально для «Журнала города Житомира».
 

Обратите внимание:
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus