Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 25 Января 2022    03:05:32
Главная » Новости » Житомир » Афиша » 2010 » Май » 17 » 13:17:26

Сосо Павлиашвили отказался выступать в Житомире

17 Мая 2010, 13:17:26 5598 11

Сосо Павлиашвили отказался выступать в Житомире Концерт Сосо Павлиашвили в Житомире, который был запланирован на сегодня 17 мая, отменяется.

Как сообщили «Журналу Житомира» организаторы концерта, выступление не состоится, так-как жители Житомира не раскупили необходимое количество билетов.

Напомним, концерт композитора и певца Сосо Павлиашвили, исполнителя с неповторимой харизмой и уникальной энергетикой, работающего исключительно вживую, должен был начаться в 19:00 в здании Облмуздрамтеатра имени Ивана Кочерги.

Стоимость билетов была от 80 грн. до 250 грн. Телефон кассы театра: 42-20-35


По той же причине был отменен концерт в Виннице. Он должен был состоятся завтра 18 мая.



БИОГРАФИЯ: Сосо Павлиашвили родился 29 июня 1964 года в Тбилиси.

С 6 лет учился игре на скрипке. Закончил Грузинскую консерваторию по классу скрипки. В армии приобщился к эстраде. И после двух лет службы в 24 года серьезно начал петь. И попал в ансамбль Иверия. Год там проработал. Это была серьезная профессиональная школа. И сразу в 89 году выступил на конкурсе в Юрмале и получил гран при.

Сосо Павлиашвили обычно является автором музыки исполняемых песен.

Редко в его творческой биографии возникали привлеченные композиторы. Он сотрудничал со многими известными поэтами: Михаилом Таничем, Симоном Осиашвили и другими. За плечами исполнителя несколько альбомов: Музыка друзей (SNCрекордз 1993), Пой со мной (BecarRecords), Я и ты (ОРТ рекордз), О моей любви (GRC). На счету артиста также три победы в международных музыкальных конкурсах: Гран при фестиваля Юрмала 1989, фестиваля Ступень к Парнасу 1992, и Балтийского музыкального фестиваля в Швеции 2000 года.

Сейчас певец выпускает альбом "Ждет тебя грузин!" Новый альбом - воплощение всей полноты страстной натуры певца. В песнях он выразил бурю эмоций, какую может испытывать мужчина из-за любви.

Любит футбол, КВН, работает в Москве, живёт в Тбилиси и Москве.

Дискография
  1.   1993 «Музыка друзьям» («SNC рекордз»)
  2.   1996 «Пой со мной» («Becar Records»)
  3.   1998 «Я и ты» («ОРТ рекордз»)
  4.   2003 «О моей любви» («Мистерия звука»)
  5.   2003 «Ждет тебя грузин!» («Мистерия звука»)
  6.   2005 «Лучшие песни для Вас» («Проф мьюзик»)
  7.   2007 «Вспоминайте грузина» («Монолит»)

Дети
  • Сын Леван (род. 1987)
  • Дочь Лиза (род. 4 декабря 2004)
  • Дочь Сандра (род. 2 июня 2008)

Тэги: Сосо Павлиашвили, концерт, Житомир

Новости партнеров
Комментариев: 11
)(a0(
1 Александр ()(a0()   • 13:22:37, 17 Мая 2010 [Материал]

А на Бориса Апреля билетов небыло уже за неделю до выступления:)
Сашко
2 Alex (Сашко)   • 13:31:37, 17 Мая 2010 [Материал]

Яка трагедія безкорисного нещастя!
Dezmond
3 Евгений (Dezmond)   • 13:50:58, 17 Мая 2010 [Материал]

Капец, и как же после этого жить?
RaID
4 Сергей (RaID)   • 14:30:01, 17 Мая 2010 [Материал]

Хм, а по радио в рекламе клялся в любви к Житомирянам, такая вот любовь за деньги.
NEM
5 Ivan (NEM)   • 14:53:07, 17 Мая 2010 [Материал]

Ему надо было суп "Харчо" и "Хинкали" предлжить, тогда бы он не смог отменить концерт. :)
Korvin
6 Корвін (Korvin)   • 16:02:16, 17 Мая 2010 [Материал]

>> Напомним, концерт композитора и певца Сосо Павлиашвили, исполнителя с неповторимой харизмой и уникальной энергетикой, работающего исключительно вживую

Когда читал эту "сухую" инфу, чуть со стыда не сгорел, что не поспособствовал выступлению этого композитора, певца и исполнителя с неповторимой харизмой и уникальной энергетикой, работающего исключительно вживую

Ofelia
7 Irina (Ofelia)   • 17:21:23, 17 Мая 2010 [Материал]

Шо ж ти так????? ))))
Muz
8 Игорь (Muz)   • 19:49:11, 17 Мая 2010 [Материал]

Эээх....Корвин, Корвин)))))
garold
9 Кonstantin (garold)   • 22:00:09, 17 Мая 2010 [Материал]

Да ,просакС вышел )))
Alex_BeNDeR
10 Alex_BeNDeR (Alex_BeNDeR)   • 22:04:36, 17 Мая 2010 [Материал]

Сосо Павлиашвили отказался выступать в Житомире... - и правильно сделал.
Oxygen
11 Оксиген (Oxygen)   • 11:06:04, 18 Мая 2010 [Материал]

Есть некоторые звезды, которые давно себя исчерпали как эти самые звезды. В таком случае нужно во время уйти со сцены и заняться другим делом, а те кто этого не понимают или не хотят, пусть привыкают к полупустым залам !
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus