Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 29 Января 2022    00:10:05
Главная » Новости » Житомир » Экономика » 2010 » Ноябрь » 22 » 00:57:47

Акционеры «Житомирских ласощей» нашли оптимальный путь для стабильности и развития

22 Ноября 2010, 00:57:47 5130 8

Акционеры «Житомирских ласощей» нашли оптимальный путь для стабильности и развития В субботу 20 ноября 2010 года, в ЗАО «Житомирские ласощи» было проведено внеочередное общее собрание акционеров.

Как стало известно «Журналу Житомира», в ходе работы собрания, акционеры обсудили и приняли решение по определяющим для работы Общества вопросам.

Так, акционерами было принято решение о смене органов управления Общества. В частности, большинством голосов было одобрено кандидатуру Бойко И.Я. на должность Председателя Наблюдательного совета ЗАО «Житомирські ласощі». В состав наблюдательного совета Общества вошли также крупнейшие акционеры ЗАО.

Кроме того, Евгений Борисович Гамов в который раз был избран Председателем Правления ЗАО «Житомирские ласощи», а также утвержден новый состав исполнительного органа - Правления ЗАО «Житомирские ласощи».

Однако, самым главным решением, принятым акционерами, безусловно стало решение о слиянии ЗАО «Житомирские ласощи» с компанией «Будстайл-XXI».

Такой шаг был обусловлен необходимостью привлечения инвестиций, планами по расширению производства, строительства новых производственных и складских помещений, внедрению новых технологий и гармонизации условий производства с европейскими и мировыми стандартами качества и управления.

Стоит отметить, что новосозданное общество станет правопреемником ЗАО «Житомирские ласощи» и компании «Будстайл-XXI» есть к нему перейдет весь объем прав и обязанностей ЗАО «Житомирские лакомства» и компании «Будстайл-XXI», который станет залогом выполнения обязательств компаний перед третьими лицами, в том числе кредиторами.

Акционеры при обсуждении целесообразности таких кардинальных шагов, выразили надежду, что такие меры укрепят производственную базу, будут способствовать повышению эффективности производства кондитерских изделий, а также позволят не только удержать количество рабочих мест, существующих сегодня, но и создать в будущем новые.

В свою очередь, новоизбранный председатель Наблюдательного совета И.Я. Бойко заверил, что времена нестабильности и борьбы с недобросовестным поглощением остались позади, подчеркнул необходимость сосредоточиться на росте объемов производства, запуска новинок ассортимента, а также подготовке детских подарков к новогодним и Рождественским праздникам.

Тэги: Бойко, Житомир, Житомирские ласощи

Новости партнеров
Комментариев: 8
Kolyan22
1 Коля Батюта (Kolyan22)   • 09:26:43, 22 Ноября 2010 [Материал]

Может теперь будет производства с европейскими и мировыми стандартами качества и управления !!!!
Ласощи - рулят !!!
RaID
2 Сергей (RaID)   • 10:00:33, 22 Ноября 2010 [Материал]

Интересно, кто прав, на житомир.инфо есть видео с коментариями другой стороны, по словам владеющей 95% акций и не допущенную на собрание zhitomir_info/news_73916.html
Termytos
3 Ярослав (Termytos)   • 10:13:11, 22 Ноября 2010 [Материал]

Підозрюю що немає вже в них 95% акцій, Україна мля...
RaID
4 Сергей (RaID)   • 10:25:52, 22 Ноября 2010 [Материал]

Там на видео так и есть, вышел какой то человек и выдал справку, что такая-то контора больше не числится в акционерах...
asus
5 Альберт (asus)   • 11:00:15, 22 Ноября 2010 [Материал]

Отак, а потім пан проФФесор з безязиким азаровим не розуміють, чому інфестори не хочуть іти в Україну... От один прийшов, має результат, це буде гідний приклад для інших!
Cobalt
6 Cobalt (Cobalt)   • 17:39:09, 22 Ноября 2010 [Материал]

Розумний азаров...? Це Ви пошуткували?
Andrey
7 Андрей (Andrey)   • 21:28:33, 22 Ноября 2010 [Материал]

Та главное, чтобы предприятие работало и исправно платило зарплату рабочим. А кол-во рабочих, достаточное.
crow
8 kostya (crow)   • 17:33:16, 25 Ноября 2010 [Материал]

Лохотрон, всі ці злиття до одного місця, значить фабрику реально хочуть продинамити, для того щоб інвестувати в виробництво, покращити продуктивність а також якість продукції не потрібно підприємству зливатися з іншими незрозумілими компаніями, якби я хотів перебрати фабрику в свої руки найкращий шлях це просто назвати її по іншому і тоді вже жодних притензій бути не може.....одним словом поживемо побачимо, за шо боролися на те і напоролися , регіонська чума! тепер і самі від неї страждають
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus