Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 28 Января 2022    11:51:10
Главная » Новости » Житомир » Спорт » 2013 » Ноябрь » 20 » 02:31:21

Как фанера над Парижем. Украина не сумела пробиться на ЧМ-2014

20 Ноября 2013, 02:31:21 3850 11

Как фанера над Парижем. Украина не сумела пробиться на ЧМ-2014 Сборная Украины по футболу не смогла выйти на чемпионат мира 2014 года, проиграв в двухматчевом противостоянии команде Франции.

Сборная Украины в первом матче обеспечила себе очень весомое преимущество, и ехала в Париж с твердыми намерениями дать хозяевам бой. Вот только тренер соперника решил доверить место в стартовом составе игрокам, которые были обделены временем в матче киевском. Именно Бензема, Сахо, Вальбуэна и разошедшийся Рибери стали причинами успеха Франции.

С первых же минут наша команда оказалась под жестоким прессингом и трибун, и футболистов. Первая торпеда в уверенность украинцев была пущена на 22-й минуте. Пятов спас после удара Вальбуэна, но не смог помешать Сахо добить мяч в сетку. В этот момент наша защита первый раз серьезно засбоила. И не прекратила сопернику доступ кислорода в дальнейшем.

Особенно старался Франк Рибери, который не смог выдать второй плохой матч подряд. Он просто рвал на обеих флангах, постоянно обостряя игру. Через 10 минут счет по итогам двух матчей сравнялся - если первый чистый гол Бензема арбитр не засчитал, полагаясь на ошибочный взмах флажком бокового арбитра, то на 33-й минуте отдал должок Франции - засчитал мяч из чистого оффсайда.

Во втором тайме картину решил дорисовать Евгений Хачериди - имея желтую карточку за разборку в первом тайме с Сахо, он срубил Рибери и отправился отдыхать раньше своих партнеров. Может быть, наши ребята и дотянули бы игру до овертайма, даже постоянно уступая сопернику в воздухе в своей штрафной, но похоронил нашу команду Мамаду Сахо. Точнее, наша защита позволила похоронить ее французам, давая сопернику чувствовать себя слишком вольготно. Для матча такого уровня это были непростительные ошибки. Слишком много ошибок за 90 минут.

Наши ребята совершили огромный подвиг, выйдя из тяжелого положения в плей-офф, но после великолепного эмоционального подъема в первом матче результат ответной игры стал просто ледяной ванной для сердец болельщиков.

Тэги: Франция, украина, футбол, чм 2014
   По материалам: Корреспондент
Новости партнеров
Комментариев: 11
AndrewB
1 Andrew Coolg (AndrewB)   • 04:20:54, 20 Ноября 2013 [Материал]

Жаль...я писал , что радоваться рано. Чудес на свете не бывает...
goral
2 Алексей (goral)   • 09:44:18, 20 Ноября 2013 [Материал]

А хотелось верить.
Tolikts1
3 Толик (Tolikts1)   • 10:03:16, 20 Ноября 2013 [Материал]

ТАм Мандзюка убить надо! именно по его ошибке Рибери проходил в штрафную, именно с его фланга были забит 1 гол, с его фланга пробивался голевой прострел. Именно из-за него Хачериди, который закрывал провалившийся Мандзюком фланг, получил дубль желтых. И даже когда Фоменко усили левый фланг, переместив Мандзюка в центр, он и там сумел организовать дырку, через которую был приведен 3 гол в ворота сборной Украины. Вот так 2 человека угробил мечту миллионов: 1 -Мандзюк, 2- Фоменко, который после перерыва оставил Мандзюка.
temoshkin
4 tema (temoshkin)   • 10:40:12, 20 Ноября 2013 [Материал]

Но ведь именно Фоменко и его ребята дали нам надежу на сбычу мечты миллионов. Без Фоменко, мне кажется, мы бы не дошли до плей-офф.
Chrysler1
7 Андрей (Chrysler1)   • 11:50:24, 20 Ноября 2013 [Материал]

Да, с этим никто не спорит. Но мое мнение - именно тренерские ошибки Фоменко с составом привели к такому результату. Лично у меня вопросы:
Кто такой Мандзюк?
Где Девич?
Почему поздно Селезнев?
temoshkin
10 tema (temoshkin)   • 13:38:50, 20 Ноября 2013 [Материал]

Мандзюк это единственный, оставшийся в распоряжении Фоменко чистый защитник. Кучер и Федецкий выбыли после 1-го матча. Можно было заменить Гусевым, что и было сделано, но он все-таки больше на атаку ориентирован. А в атеке пытаться что-то сделать, без надежного тыла, вряд ли удастся. По поводу замен, согласен, мне тоже кажется надо было раньше выпускать Селезня, а может быть еще и Девича. Хотя вряд ли это что-то бы дало.
Igmor
5 Igmor (Igmor)   • 10:40:33, 20 Ноября 2013 [Материал]

Очень смешно почитать посты в
http://zhzh.info/news/2013-11-19-17542
Сборная должна рубиться за страну, а страны НЕТ...
коррупционер
6 владимир (коррупционер)   • 11:49:59, 20 Ноября 2013 [Материал]

уважаемый автор новости....если не волокешь в футболе то хоть названия не пиши...

Как фанера над Парижем.

вообще погнал уже что ли.....почитай правила футбола и хоть матч посмотри...потом будешь умничать.
Hydrogenaza
8 Hydrogenaza Fosforilaza (Hydrogenaza)   • 12:09:14, 20 Ноября 2013 [Материал]

люди!я дивилась цей матч(ага.примусили)але було навіть цікаво. не "боліла "ні за кого,а просто дивилась.не знаю,шо там Україна зробила в першому матчі(не бачила) але французи якось так чьотко бігали по полю.кучкувались і взагалі виглядали ефектно.
а тепер головне:як спортсменко скажу свою версію перемоги\фіаско цих команд:імхо-переліт.чужа країна типу вода\ повітря взагалі акліматизація +передзмагальний мандраж .це все жахливий стресс для спортсменів.тому в Києві програли французи,а в Парижі українці розгубились. на франціі наче чари швидкості наворожені були.а наші якісь ...ну не знаю втомлені чи що.просто без правил гри-подивіться як рухаються фігурки на полі...отож.
vital-inter
9 vital (vital-inter)   • 12:27:31, 20 Ноября 2013 [Материал]

У Франции вышло 5 свежих игроков !
И при этом не в чем не уступающих предыдущим, а у нас просто нет РАВНОЦЕННЫХ замен, это проблема большая.
Нужно ставить молодежь нашу на игры, а не пресовать их на лавке при этом выпуская стаю диких обезьян
Oxy
11 Оксана (Oxy)   • 10:23:36, 21 Ноября 2013 [Материал]

Хачериди за первый горчичник вообще убить надо. Если б не он на ровном месте - нам бы не пришлось играть 10:11. Тогда бы был шанс на ничью. К арбитру претензий нет, судил честно, если не считать случая когда здоровенный афрофранцуз сверху прыгнул на нашего игрока.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus