ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 05.12.2016    10:33:32
2014 » Октябрь » 2804:13:58

Какой магазин товаров из Китая самый популярный?

28.10.2014 04:13:58
Просмотры: 4620
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Какой магазин товаров из Китая самый популярный? Сегодня о преимуществах китайских товаров знают если не все, то очень многие.

В постсоветских странах люди массово заказывают разнообразную продукцию напрямую из Китая, что позволяет сэкономить средства, или даже получить прибыль, закупив партию товара и выгодно продав ее у себя на родине.

Следует отметить, что китайская продукция является достаточно дешевой, но при этом во многих случаях ее качество оказывается на высоте. Такие товары, несомненно, куда более привлекательны, чем то, что представлено на рынках стран СНГ, а их разнообразие просто поражает воображение. Несмотря на то, что заказ китайских товаров сопряжен с немалым риском, этот способ не теряет своей актуальности. Большое значение здесь имеет качество деятельности платформы, через которую оформляется заказ. Бывает и так, что товар приходит не того цвета, размера или других характеристик, которые значились в заказе, а иногда не приходит вовсе. Случается, что сроки доставки значительно увеличиваются по различным причинам.

Но в любом случае, люди продолжают активно заказывать товары из Китая. Именно поэтому сейчас существует множество фирм, предлагающих услуги посредника по доставке товаров из Китая. Помимо этого, на рынке представлено большое количество компаний, которые занимаются непосредственно продажей товаров из Китая, предлагая выгодные условия покупки и платформы с русскоязычным интерфейсом.
 

Рейтинг интернет-магазинов товаров из Китая


Эксперты «Биржевого лидера» попытались выяснить, каким из этих фирм можно доверять. Для этого они составили рейтинг популярности, ориентируясь на число запросов о каждой подобной компании в системе «Яндекс» за месяц, а также числа упоминаний о ней в виртуальных русскоязычных средствах массовой информации.

Первое место среди таких поставщиков занял «Aliexpress», входящий в корпорацию Alibaba.com. Этот интернет-магазин предлагает оптовые цены на товар даже в том случае, если речь идет о минимальном объеме заказа. Здесь можно заказать даже одну товарную позицию, а компания обеспечивает защиту своих покупателей и организует экспресс-доставку при полном отслеживании почтовых отправлений.

На втором месте находится «Купинатао», который представляет собой русскую версию крупнейшего китайского интернет-магазина Tmall и Taobao. В ассортименте поставщика присутствует свыше 700 миллионов товаров, включая электронику, аксессуары, детскую и взрослую одежду, обувь, игрушки и многое другое. Покупателям предлагается перевозки из Китая и продукция из Японии и Кореи, купить ее можно оптом или в розницу. Доставка товаров осуществляется во многие страны, в том числе в Украину, в Россию, в Беларусь и другие государства СНГ и Европы, пишет сайт http://albacorshipping.ru/.

На третьем месте расположилась компания Tinydeal, поставляющая широкий ассортимент китайских товаров в розницу и оптом. Поставщик несет ответственность за сроки поставки выбранных товаров, а также их целостность.

По всем поставщикам товаров из Китая, входящим рейтинг, сделали за один месяц 1 313 335 запросов, из которых 94% собрал лидер рейтинга, а 97% относились к первой тройке.
 

Продвижение и PR


Эксперты определили самые популярные подсказки, помогающие пользователям Всемирной паутины найти подходящий магазин товаров из Китая. Речь идет о ключевых фразах, которые пользователи чаще всего вводят в поисковик подобных случаях.

Запрос вида «товары из Китая» вводился в поисковую строку «Яндекса» 135 117 раз за месяц. Чаще всего авторы запросов хотели узнать о товарах из Китая на русском, доставке таких товаров и бесплатных китайских товарах.

Эксперты проследили динамику интереса жителей страны к данной тематике, проанализировав число соответствующих запросов за два года и составив график.

Исходя из графика, самый высокий интерес к этому запросу был отмечен в сентябре текущего года, а наиболее существенное снижение показателей произошло в июне прошло года.

Чтобы определить, в какой стране СНГ жителей больше всего интересуют товары из Китая, эксперты пересчитали число запросов из каждого государства на 1 тысячу его жителей.

Оказалось, что чаще всего этой темой в Рунете интересуются граждане России, Беларуси и Казахстана, а реже всего – Азербайджана и Туркмении.

Светлана Пономарева. «Биржевой лидер»

Обратите внимание:
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus