Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 22 Апреля 2021    13:55:00
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2015 » Июнь » 13 » 14:22:53

В Бердичеве покупатель BMW угнал автомобиль во время тест-драйва. ФОТО

13 Июня 2015, 14:27:53 4684 4

В Бердичеве покупатель BMW угнал автомобиль во время тест-драйва. ФОТО На Житомирщине, в Бердичевском районе, ГАИшники задержали мужчину, который угнал автомобиль во время тест-драйва.

Как сообщили «Журналу Житомира», похитителя разыскивали на нескольких автомобилях - хозяин авто со своими товарищами и работники ГАИ.

Как оказалось, вечером 11 июня в милицию позвонил бердичевлянин и сообщил о том, что у него похищен автомобиль «БМВ». По словам заявителя, полчаса назад он встретился с мужчиной, который изъявил желание купить машину, и отправился с ним на тест-драйв.

Через некоторое время покупатель воспользовался моментом, когда владелец вышел из салона, завел машину и быстро уехал с места в направлении выезда из Бердичева в сторону Винницы.

Кроме правоохранителей, владелец немедленно сообщил о происшествии и своим товарищам, попросив их о помощи. Следовательно, вдогонку автовору разными дорогами в направлении Винницкой области, куда, предположительно, мог направиться злоумышленник, поехали несколько машин и сотрудников ГАИ, и добровольных помощников из числа знакомых заявителя.

В селе Агатовке Бердичевского района ГАИшники заметили разыскиваемый «БМВ», который буксировался другим автомобилем. На требование правоохранителей водители остановились. Оказалось, в «БМВ» закончилось горючее.

 – Шофер угнанной машины, 39-летний ранее судимый житель Киевской области, задержан по ст.208 (Задержание уполномоченным служебным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения, - сообщил начальник Бердичевского ГО УМВД Роман Зайцев.

По факту незаконного завладения транспортным средством (ст.289 Уголовного кодекса Украины) начато досудебное расследование. По действующему законодательству автовору грозит значительный штраф, ограничение или лишение свободы сроком от 3 до 5 лет.
Фотографии:
В Бердичеве покупатель BMW угнал автомобиль во время тест-драйва. ФОТО

Тэги: Бердичев, BMW, гаи, милиция, угон авто

Новости партнеров
Комментариев: 4
Гражданин
1 Гражданин (Гражданин)   • 16:57:02, 13 Июня 2015 [Материал]

Разве можно быть настолько тупым?
HOOLIGAN
2 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 22:14:59, 13 Июня 2015 [Материал]

нихренассе вечер,что так солнце светит...
HOOLIGAN
3 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 22:17:57, 13 Июня 2015 [Материал]

..и как вариант на суде:
никто не похищал, хозяин вышел со словами: а ну ка сам проедь....
И фсё, доведи обратное;)
Cobalt
4 Cobalt (Cobalt)   • 22:18:53, 15 Июня 2015 [Материал]

"Я бы БМВ угнал,
Пусть меня научат..." (с) (Почти по С. Маршаку)
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus