ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 04.12.2016    10:13:47
2016 » Сентябрь » 108:15:35

Каменщик из Коростышева Олег Ковальчук будет бороться за победу в телепроекте «МастерШеф». ВИДЕО

КЛИКНИ ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО
Каменщик из Коростышева Олег Ковальчук будет бороться за победу в телепроекте «МастерШеф». ВИДЕО
01.09.2016 08:15:35
Просмотры: 4195
Комментарии: 1
Есть видео!

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

По результатам первого дня телекастинга кулинарного шоу «МастерШеф-6», 35-летний каменщик из Коростышева Олег Ковальчук стал одним из 20 лучших кулинаров-любителей, которые дальше будут бороться за победу в телепроекте. Об этом говорится в сюжете телеканала СТБ.

«Я хочу победить, конечно же, потому что имея мускулатуру и здоровое питание, как же не побеждать. Кулинария для меня - это здоровье и молодость. Год назад я весил 104 кг. Но начал ходить в спортзал, а при этом надо здоровое питание, поэтому стал читать о кухне. Я за год сбросил 24 кг», - сказал Олег Ковальчук, признавшись, что очень нервничал перед встречей с судьями «МастерШеф».

Несмотря на свою профессиональную занятость, одному из них, Эктор Хименес Браво, наш земляк сделал особый подарок - на фрагменте базальта вырезал надпись и логотип «МастерШеф».

Вместе с тем блюдо Ковальчука - тунец с тыквой под апельсиновым соусом - понравилось всем трем судьям телепроекта.

«Меня немножко насторожило, что Вы не добавили соль. Но попробовав Ваш тунец вместе с гарниром, я почувствовала полную гармонию. Для меня это очень хорошее, сбалансированное блюдо. Даже то, что Вы не процедили и оставили мякоть апельсина (в соусе), играет в вашу пользу», - отметила Татьяна Литвинова.

«Когда я услышал, что Вы совместили тунец с тыквой, то сразу понял, что эта пара решит судьбу блюда. Так оно и произошло, ведь именно из-за них я говорю Вам «Да», - уточнил Эктор Хименес Браво.

«Тунец приготовленный отлично, поэтому я говорю вам «Да», - добавил третий судья проекта Сергей Калинин.

При этом сам Олег Ковальчук рассказал им, что принять участие в «МастерШеф» собирался последние несколько лет, но на пути стало то, что за короткое время он потерял почти всех родных.

«Я к вам еду, честно, года три или четыре. И мне позвонили в марте, (пригласили) на кастинг, а через десять дней отца убивает - станок падает на работе. А мама умерла 13 мая - через полтора месяца. Проходит год - брат родной выпадает из четвертого или шестого этажа. Затем зимой, после Нового года, - баба сразу ... Потерял всю семью за несколько лет - у меня немного ехала крыша. Было очень тяжело психологически, но потом переосмыслил и начал жить по-другому. Что-то внутри сказало, что надо все менять, потому что у тебя и ребенок, и жена. Теперь, если я здесь, то не должен упасть лицом в грязь», - пояснил мужчина.

Видео: Житель Житомирщины будет бороться за победу в «МастерШеф»



Тэги: кулинария, Коростышев, МастерШеф, телешоу       По материалам: Житомир.info
Обратите внимание:
Комментариев: 1
Berserk80
1 Che (Berserk80)   • 17:03:00, 01.09.2016
+1

http://trendymen.ru/images/sliders/329/slide2868.jpg
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus