Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 16 Января 2022    23:52:12
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2017 » Февраль » 9 » 15:01:35

В плену стихии: на Житомирщине в 3-километровом заторе застряли 30 авто и 10 грузовиков

09 Февраля 2017, 15:01:35 3952 0 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
В плену стихии: на Житомирщине в 3-километровом заторе застряли 30 авто и 10 грузовиков

Уже несколько дней подряд в Житомирской области наблюдаются сложные погодные условия. Из-за снежных заносов и гололеда на автодорогах продолжают страдать сотни водителей.

Как сообщили «Журналу Житомира» в пресс-службе областного управления ГСЧС, 8 февраля на автодороге Радомышль-Малин вблизи с. Красноселка из-за непогоды образовался 3-километровый затор.

Движение транспортных средств парализовано с обеих полос. Слой снега местами достигал около 80 см, поэтому автомобили полностью погрязли в нем. В пробке оказалось около 10 фур, 30 легковушек, школьный автобус, а также рейсовый автобус сообщением Брусилов-Народичи. Всего в снежной ловушке находилось 50 человек.

Более полутора часов бойцы ГСЧС на пожарном автомобиле ЗИЛ-131 освобождали транспортные средства из снежных заносов. С помощью троса они отбуксировали автомобили и помогли продолжить движение по автодороге.

В целом на протяжении суток спасатели также помогали водителям в буксировке транспортных средств на автодорогах в Емильчинском, Новоград-Волынском, Ружинском, Коростышевском, Черняховском, Пулинском и Житомирском районах.

Тэги: дороги, спасатели, снег, Житомирская область, затор

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus