Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Четверг, 13.12.2018    18:24:28
2018 » Июнь » 1112:59:20

Два бара в центре Житомира и кафе жены мэра переходят на ночной режим работы

Два бара в центре Житомира и кафе жены мэра переходят на ночной режим работы
11.06.2018
12:59:20
9144
4

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Власти Житомира собираются установить ночной режим работы для кафе жены мэра Сухомлина и двух баров, расположенных в центре города. Соответствующий проект решения исполкома 8 июня был обнародован на сайте городского совета, передает Житомир инфо.

«Установить режим работы объектов торговли, заведений ресторанного хозяйства и сферы услуг в ночное время на территории г. Житомира согласно приложению. Обязать субъектов хозяйствования, указанных в приложении: обеспечить соблюдение общественного порядка в помещениях объекта и на прилегающей территории; не использовать в ночное время на прилегающей к объекту территории звуковоспроизводящей аппаратуры и другие источники бытового шума, салюты, фейерверки и другие пиротехнические средства; не допускать нарушений санитарных норм, режима работы объекта, требований действующего законодательства о порядке осуществления хозяйственной деятельности, затрагивающие права и интересы граждан города во время работы в ночное время», - говорится в проекте решения.

На круглосуточный режим работы перейдет кальян-бар "Smoking - Hookah Club" на улице Бассейной, что рядом с площадью Победы, который принадлежит Андрею Крутию из села Сингуры Житомирского района. Также кафе-бар, который житомирский предприниматель Андрей Муравицкий открыл вместо бывшего кафе «Плюс Кофе» на улице Киевской 16. 

Отмечается, что до полуночи хочет работать ресторан "Мандри" (ООО «Кон Брио»), который находится в 12-этажке возле площади Соборной. Напомним, владелицей компании «Кон Брио» является жена мэра Житомира Светлана Сухомлин.
 


Тэги: кафе, Житомир, бар, ресторан   
Полезные объявления:
Комментариев: 4
dakar
1 Инспектор Кранник (dakar)   • 21:29:40, 11.06.2018
-4

А смокер вроде ничего. Хоть будет одно более менее спокойное заведение, где можно зависнуть на ночь.
vovik-zt
2 ВовикЬ (vovik-zt)   • 21:37:04, 11.06.2018
+4

Ну бля как ночные заведения могут работать в жилых кварталах??! Там же публика не даст уснуть людям близлежащих домов. Пусть возле окон своих домов и домов своих родителей эти Пашко и Кострицы открывают гендели, ночные клубы и всякую ночную херню! Город гэнделей, быдла и лохотронов становится!
Dimm
4 Димм (Dimm)   • 10:41:01, 13.06.2018
0

Все для "уюта" и "комфорта" жителей. Я даже надеялся, что когда то даже начнут ограничивать вечернюю деятельность забегаловок (зарыгаловок) в жилых кварталах. А тут нате Вам.
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 07:09:36, 12.06.2018
+1

Запрос Гуглу: "Где можно весело посидеть с друзьями в Житомирской области?"
Ответ: "Три колонии, две тюрьмы."

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus