Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 28.02.2017    02:54:25
2010 » Июнь » 1715:24:31

Милиция разыскивает женщину которая «заминировала» Нью Йорк пиццерию в Житомире

17.06.2010 15:24:31
Просмотры: 4578
Комментарии: 1

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Милиция разыскивает женщину которая «заминировала» Нью Йорк пиццерию в Житомире Сообщения о том, что где-то что-то заминировано, в последнее время поступают в милицию Житомира с завидной регулярностью.

Вчерашний вечер «порадовал» - неизвестные «заминировали» пиццерию на улице Киевской. Как водится, никаких взрывных устройств не было найдено, тревога оказалась ложной.

На этот раз «шутница», поступила довольно нетрадиционно. Вместо того, чтобы воспользоваться телефоном, она сообщила о взрывчатке в кафе лично. Правда, перед этим «прикинулась» обычной посетительницей — что-то заказала и даже посидела за столиком.

Возможно, у неё возникли претензии к кухне, или просто обслуживание не понравилось. Покидая кафе, она сообщила официанткам «радостную» новость. Девушки — работницы пиццерии не стали гадать, всё ли у женщины в порядке с головой, и вызвали милицию.

Почти два часа целый квартал Киевской, от Московской до Хлебной, перекрывали работники ГАИ. В кафе работали кинологи, оперативники, криминалисты и масса других служб. На улице дежурили МЧСники, наряды ППС, «Беркут», служба охраны.

Вероятно, в скором времени «шутницу» задержат. Девушки её запомнили, а камера видеонаблюдения, установленная в банке по соседству, контролирует не только вход в банк, но и в кафе. Видеозапись сотрудники милиции изъяли.

Тэги: Житомир, заминировал, милиция, кафе       По материалам: 20 хвилин
Обратите внимание:
Комментариев: 1
Calikusu
1 Каликуся (Calikusu)   • 22:01:37, 17.06.2010
-1

Как нОйдут, будут бить ногами больно, не снимая обуви.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Скандалы, интриги, расследования:


Останні новини Житомира:


Система Orphus