Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 23 Апреля 2021    09:41:42
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2021 » Февраль » 26 » 16:32:39

На Житомирщине женщина пошутила, что убила соседа, а правоохранители приехали и обнаружили труп

26 Февраля 2021, 16:53:39 4414 6 Читати українською мовою Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
На Житомирщине женщина пошутила, что убила соседа, а правоохранители приехали и обнаружили труп

В Житомирской области полиция расследует обстоятельства убийства мужчины. События разворачивались в поселке Мирополь. Предварительно известно, что между собутыльниками возник внезапный конфликт, в результате которого двое местных жителей до смерти избили другого и попытались скрыть преступление.

О том, что в пгт Мирополь несколько дней назад произошло убийство, правоохранители узнали от местной жительницы. Собственно, женщина сама позвонила в отделение полиции и сообщила, что убила соседа.
 

"Полицейские, прибывшие для проверки этих сведений, застали заявительницу дома нетрезвую и она отказалась от заявлений, списала сказанное на нелепую шутку. Однако полицейские таки посетили соседний двор и выяснили, что хозяин дома не появлялся уже какой-то период времени. Не видали его в последние дни и в селе", - отмечают правоохранители.


Такие обстоятельства вызвали у правоохранителей обоснованные подозрения. Они осмотрели домовладение заявительницы и обнаружили тело мужчины.
 

"О заявителе, ее соседей и круг их общения было известно, что эти крестьяне злоупотребляют спиртным, нигде не работают и ведут асоциальный образ жизни. Учитывая все эти факторы, мы провели обзор в домовладении заявительницы и в закрытом подсобном помещении обнаружили прикрытое одеялом тело 51-летнего мужчины. На нем обнаружены ссадины и другие телесные повреждения, которые, по заключению экспертов, и привели к смерти", - прокомментировал начальник Любарского отделения полиции Андрей Корчевский.


Было установлено, что 23 февраля в доме местных жителей собралась компания для очередного застолья, к нему присоединился и потерпевший. На почве пьянства между тремя мужчинами, среди которых и хозяин дома, возникла внезапная ссора и драка. Старший мужчина получил серьезные телесные повреждения. Его в бессознательном состоянии вынесли в подсобку и заперли.

"Виновников, мужчин в возрасте 40 и 36-ти лет, полицейские задержали в порядке ст. 208 (Задержание уполномоченным должностным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины. Продолжается дальнейшее досудебное расследование", - сообщает полиция Житомищины.

По действующему законодательству задержанным может грозить от 7 до 15 лет лишения свободы. 

Тэги: убийство, Житомирщина

Новости партнеров
Комментариев: 6
pushistik13
1 Пушистик (pushistik13)   • 19:51:17, 26 Февраля 2021 [Материал]

ведьма
Dmitry
2 Dmitry (Dmitry)   • 21:06:04, 26 Февраля 2021 [Материал]

Скорее, белая горячка и алкогольная амнезия.)
melan
3 melan (melan)   • 21:50:07, 26 Февраля 2021 [Материал]

.....эти крестьяне злоупотребляют спиртным.....

Какие крестьяне в наше время??? Хотя наверное уже крепостные.
vovik-zt
4 Володимир Фролов (vovik-zt)   • 00:53:02, 27 Февраля 2021 [Материал]

"О заявителе, ее соседей и круг их общения было известно, что эти крестьяне злоупотребляют спиртным, нигде не работают и ведут асоциальный образ жизни. Учитывая все эти факторы, мы провели обзор в домовладении заявительницы..." - це як новина з газети Волинь 1896 року!
vovik-zt
5 Володимир Фролов (vovik-zt)   • 00:57:01, 27 Февраля 2021 [Материал]

"Убойная шутка" 95-й квартал плаче за жартівницею. А по факту сумно це все, половина новин пов'язана з криминалом.
MAS-ter
6 Mast (MAS-ter)   • 11:41:03, 01 Марта 2021 [Материал]

А за какие шиши так бухают? И кто им продает бухло? Полицию интересует?
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus