Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 26.04.2018    17:58:58
2018 » Апрель » 414:11:40

Избили и сожгли заживо: на Житомирщине произошло жуткое убийство мужчины

Избили и сожгли заживо: на Житомирщине произошло жуткое убийство мужчины
04.04.2018
14:11:40
2040
2

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

29 февраля в Коростене после тушения пожара в квартире был обнаружен труп ее хозяина. В ходе расследования удалось выяснить, что мужчину сначала избили, а затем подожгли. Об этом «Журналу Житомира» рассказали в ГУ Нацполиции Житомирской области.

Пожар вспыхнул в квартире около 1 ночи. После его локализации в одной из комнат на полу нашли тело 67-летнего мужчины, хозяина дома. Наряду с выводом об отравлении угарным газом эксперты сообщили о множественных переломах на теле погибшего.
 

«Мы собирали свидетельства о жизни погибшего и круге его общения. Так удалось получить информацию о тех, с кем его видели накануне рокового пожара. В ходе дальнейших мероприятий мы узнали, что в тот вечер погибший был в одной из квартир по соседству», – рассказал начальник Коростенского отдела полиции Михаил Старовойт.


Предварительно установлено, что 28 марта вечером к нему пришли двое знакомых и потребовали рассказать о совершенной краже. Словесные баталии быстро перешли в избиении 67-летнего мужчины. Впоследствии все переместились в другой доме и избивание пенсионера продолжилось. Когда он потерял сознание, его оставили в покое и перенесли в родной домой. Однако впоследствии щлоумышленники поняли, что мужчина получил тяжелые травмы, и решили скрыть совершенное преступление, поджегши его квартиру.

3 апреля обоих подозреваемых, 18 и 21-летних местных жителей, задержали. Им грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Тэги: пожар, убийство, полиция, Житомирщина   
Объявление:
Комментариев: 2
Sunrise
1 Алекс (Sunrise)   • 20:06:10, 04.04.2018
+1

Пожизненное лишение свободы тварям!!
senkabunin
2 Бунин Семен Владимирович (senkabunin)   • 09:32:56, 05.04.2018
0

Редактируйте тексты перед публикацией- очень много разного рода ошибок: Словесные баталии быстро перешли в избиении 67-летнего мужчины. Впоследствии все переместились в другой доме и избивание пенсионера продолжилось. Когда он потерял сознание, его оставили в покое и перенесли в родной домой. Однако впоследствии щлоумышленники поняли, что мужчина получил тяжелые травмы, и решили скрыть совершенное преступление, поджегши его квартиру.
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus