Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Пятница, 14.12.2018    03:27:17
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как выглядят трехкомнатные квартиры в ЖК ХЭППИ ХАУС

Как выглядят трехкомнатные квартиры в ЖК ХЭППИ ХАУС
Трехкомнатная квартира в ЖК HAPPY HOUSE — отличное решение для семьи с детьми разных возрастов, а также молодой пары, которая планирует беременность. Благодаря оптимальной площади здесь удастся обустроить спальню для родителей, детскую и просторную гостиную. В квартирах достаточно места, чтобы выделить зону для приема гостей, отдыха и занятий спортом.
 

Детали, которые важно знать о ЖК HAPPY HOUSE


Дом строится на проспекте Победы, 72, в пятнадцати минутах езды от Крещатика. Класс недвижимости — «комфорт». Девелопер — SAGA Development.

Жилой комплекс представляет собой 4-секционный дом каскадной этажности — 15, 18 и 25 этажей. Строительство ведется по монолитно-каркасной технологии, которая гарантирует прочность и надежность конструкции. Кирпичные стены утепляют минеральной ватой, что обеспечивает хорошую энергоэффективность и звукоизоляцию.

Застройщик сделал ставку на комфорт и безопасность жильцов. Территория комплекса будет закрыта для автомобилей. Предусмотрена круглосуточная охрана объекта. В местах общего пользования установят камеры видеонаблюдения. Жильцы получат доступ к мобильному приложению SFERA, посредством которого можно будет наблюдать за ребенком во дворе прямо со своего гаджета. Со смартфона или планшета они также смогут сообщать о бытовых проблемах, требующих оперативного решения, контролировать все вопросы по обслуживанию дома и оплачивать коммунальные счета.
 

Особенности трехкомнатных квартир в ЖК HAPPY HOUSE


Трехкомнатные квартиры в ЖК Хеппи Хаус продуманы до деталей. Площадь — от 99.96 м2 до 101.56 м2. В спальне, кроме зоны для отдыха, хватит места для рабочего уголка, а в детской — для игровой зоны. В просторной кухне-столовой можно будет принимать гостей и проводить вечера в кругу семьи. К одной из спален примыкает гардеробная или санузел (в зависимости от планировки).

Предусмотрена застекленная лоджия, которую можно переоборудовать в кабинет, мастерскую или библиотеку. Дополнительному комфорту способствует хорошее естественное освещение, поэтому в квартирах установлены большие окна. В ЖК ХЭППИ ХАУС на выбор также представлены 1-, 2- и 4-комнатные квартиры.

Жилье сдается в состоянии под ремонт, что позволит создать интерьер, соответствующий интересам и стилю жизни владельцев.
 

Преимущества покупки квартиры


Если купить «трешку» в ЖК ХЭППИ ХАУС на ранних этапах строительства, то можно получить хорошую прибыль при перепродаже уже готового жилья. 3-комнатную квартиру также можно сдавать в аренду, получая ежемесячный стабильный доход. Арендаторы оценят выгодное расположение жилого комплекса и насыщенную инфраструктуру для детей.

Обо всех подробностях, касающихся жилого комплекса HAPPY HOUSE, можно узнать в отделе продаж. Обращайтесь!
Автор: Мария Никулина
Украина | 05.12.2018 | Просмотров: 328 | застройщик, новостройки, Недвижимость, детский сад, Киев
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира