Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Среда, 24.07.2019    04:01:21
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Правильный выбор строительной фирмы

Правильный выбор строительной фирмы
Даже с косметическим ремонтом квартиры лучше всего справляются профессионалы. Что уж говорить о строительстве дома! Тем более что специализированной компании значительно легче в силу опыта заполучить весь пакет необходимых согласований. Она не только легко справится с любыми видами работ, но и самостоятельно закупит и доставит необходимые материалы. Главное, правильно выбрать застройщика, чтобы не было проблем со сроками и качеством, а само строительство не оказалось чересчур дорогим, говорится на сайте жилого комплекса https://sofievska-sfera.com.ua/.
 

Параметры выбора: на что следует ориентироваться


Для начала неплохо посоветоваться со знакомыми, внимательно изучить рекламные предложения. Если компания показалась привлекательной и солидной, у нее наверняка есть собственный сайт. Зайдя на него, уже можно детально ознакомиться с расценкам и видами выполняемых работ. Серьезные организации не располагают сайты на бесплатных хостингах и всегда указывают фактические адреса и телефоны офисов.

Следующий шаг телефонное обращение. Оно позволит оценить уровень вежливости и доброжелательности сотрудников. Если будет предложено встретиться сразу на месте предполагаемого объекта, лучше выбрать иной вариант.

Необходимо уточнить, насколько компания компетентна в этой сфере хорошо, если ее опыт уже более трех лет. Такие строительные фирмы имеют надежные рекомендации. Естественно, у них есть свидетельство о допуске к строительным работам. Именной такой документ сейчас заменил лицензию. Серьезная фирма всегда оформляет полис страхования ответственности. Все это является подтверждением, что услуги предоставляются легально.

Неплохо воочию взглянуть на те объекты, что находятся в стадии незавершенного строительства с точки зрения качества и организации процесса - например уже сегодня можно посмотреть на ЖК Софиевская Борщаговка. А отказ от предоставления подобных адресов основание для прекращения дальнейшего сотрудничества. Многое расскажет и портфолио фирмы, наличие крупных заказчиков и деловых партнеров (к примеру, в сфере поставок стройматериалов), знакомство с реальными отзывами.

Затем можно приступать к подписанию договора. Главное, на что нужно ориентироваться, это то, насколько четко в нем прописаны взаимные обязательства и уровень ответственности компании-застройщика, учтены ли индивидуальные потребности заказчика.
Автор: Ольга Ветренко
Украина | 26.04.2019 | Просмотров: 357 | квартира, новостройки, Недвижимость
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: