Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Понедельник, 10.12.2018    18:02:38
Журнал Житомира » Статьи » Украина

В чем преимущество покупки бутиковых кондоминиумов

В чем преимущество покупки бутиковых кондоминиумов

Тысячи иностранцев отправляются в Таиланд с целью купить кондо на Пхукете, и перед ними встает сложный вопрос: «Какой кондоминимум выбрать?» На тайском рынке недвижимости представлено огромное количество жилых комплексов, но особое место в этом разнообразии занимают бутиковые кондоминимумы.
 

Бутиковые кондиминимумы – находка для ценителей роскоши и комфорта

Кондоминимум класса “бутик” - это проект, количество квартир в котором не превышает пятидесяти, а на его территории размещено множество дополнительных опций. Чаще всего в “бутиковом” кондоминимуме располагаются: бассейн, фитнес-центр, искусственный пляж, спортивные и игровые площадки, массажный салон, бесплатная стоянка и обеспечивается круглосуточная охрана придомовой территории.

Жилые комплексы такого класса имеют ряд несомненных преимуществ:

  1. Небольшое количество жильцов в “бутиковом” кондо формирует особую приватную атмосферу, в которой человек чувствует себя спокойно и уединенно. Помимо этого, под крышей такого дома собирается контингент людей, равных по своему социальному статусу и восприятию жизни, что способствует быстрому налаживанию добрососедских отношений.
  2. Комплексы класса “бутик” строятся по особым проектам, в результате чего собственник получает квартиру с хорошей планировкой и с оригинальным дизайнерским решением. При этом покупатель может быть уверен, что все заявленные параметры застройки и дизайна будут воплощены на 100 %, в то время, как при возведении огромного жилого комплекса девелоперы часто корректируют первоначальный план в сторону его упрощения и удешевления.
  3. Инфраструктура, расположенная на территории комплекса, доступна для всех жильцов дома, причем некоторые услуги для них бесплатны. Уровень сервиса в “бутиковых” кондоминимумах гораздо выше, чем в обычных, т.к. он рассчитан на узкий круг людей.
  4. Инвесторы, планирующие приобретение квартиры в “бутиковом” кондо с целью сдачи ее в аренду, также получают бонусы в виде быстрой окупаемости вложенных средств. Арендодатель жилья класса бутик начинает получать доход уже через 1-2 года, в то время как обычная квартира становится прибыльной только через 4-5 лет!

В каждой бочке меда всегда есть ложка дегтя, так происходит и с “бутиковыми” кондоминимумами. Недостатком некоторых из них является то, что они возводятся далеко от моря, а компенсацией за это становится хорошо развитая инфраструктура внутри кондо.

Найти квартиру в “бутиковом” кондоминимуме можно и самостоятельно, но у агентства недвижимости всегда больше интересных предложений. Продажа квартир на Пхукете – это одно из направлений, которым занимается агентство «Все жители Паттайи». Наши специалисты учитывают все пожелания клиента и предлагают ему несколько вариантов на выбор, среди которых непременно найдется тот, от которого он не сможет отказаться.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 31.08.2018 | Просмотров: 207 | вилла, квартира, Недвижимость, туризм, Таиланд
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира