Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17 Апреля 2021    21:26:05
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Почему лазерная эпиляция для мужчин - важная процедура?

Почему лазерная эпиляция для мужчин - важная процедура?
В наши дни лазерная эпиляция стала обычным явлением для мужчин. А в современном мире сильная половина человечества непреодолимо стремится создать свой идеальный образ прекрасного пола. Красивое, ухоженное тело всегда рассматривалось как отражение внутреннего содержания человека. Однако было бы ошибкой полагать, что удаление нежелательных волос - это только женская забота. Процедура лазерной эпиляции становится все более популярной среди европейских мужчин.

Лазерная эпиляция для мужчин без боли - это уже не фантастика, а неотъемлемая часть современной жизни. Это неудивительно - вы можете получить потрясающие результаты, удалив нежелательные волосы на теле за один или несколько сеансов. Известно, что большинство методов удаления волос имеют временный эффект. Лазерная эпиляция может решить проблему - навсегда.

Обычно мужчины удаляют волосы с таких частей тела, как плечи, живот, спина и зона бикини. Частичное удаление волос на затылке или подбородке позволит сохранить стрижку или бороду в чистоте надолго и сэкономит ваше время. Многим мужчинам также знаком дискомфорт, связанный с появлением волос на ушах и между бровями.
Известно, что из-за гормональных свойств организма волосы на мужском теле растут интенсивнее, чем на женском. Соответственно, мужчине может понадобиться больше процедур, чем женщине. У мужчин никогда не бывает достаточно времени, чтобы позаботиться о себе. Однако ухаживать за бородой еще сложнее, чем бриться каждый день.

Следовательно, лазерная эпиляция идеально подходит для поддержания их чистоты.

Чтобы быстро восстановить кожу в области эпиляции, необходимо соблюдать рекомендации соответствующего врача. Общие советы по быстрому восстановлению и разрешению:
  • Не пользуйтесь косметикой на спиртовой основе в течение трех дней после сеанса;
  • Зону эпиляции необходимо защищать от ультрафиолета в течение трех дней;
  • В первые три дня не рекомендуется посещать бани, сауны, бассейны и природные водоемы;
  • Не удаляйте новые волосы пинцетом, эпилятором или воском между сеансами. Волосы удаляются обычной бритвой.

Рынок производителей лазеров растет с каждым годом, поэтому важно использовать новейшее оборудование, как в B.B Studio. С помощью современного диодного лазера можно выполнять лазерную эпиляцию мужчин и женщин. Они гарантируют безопасность, безболезненность и эффективность как для загорелой, так и для светлой кожи.
Автор: Егор Мокрицкий
Украина | 11 Февраля 2021 | Просмотров: 418 | косметология, эпиляция

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: