Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 19 Апреля 2021    03:44:34
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Где найти надежное и проверенное косметологическое оборудование?

Где найти надежное и проверенное косметологическое оборудование?
Салон красоты - это место красоты и гармонии. Сюда приезжают женщины и мужчины, чтобы восстановить силы и очиститься. В то же время это интересный и перспективный бизнес, который постоянно развивается.

Профессиональное оборудование для салона красоты - основа эффективности. Выводит его на качественно новый уровень, расширяет спектр услуг для клиентов.

В зависимости от задачи, которую выполняет устройство, устройства делятся на группы:

  • уход и очищение кожи. Это все типы устройств, которые используются для лечения воспалений, раздражений, угрей и сосудистых сеток.
  • омоложение кожи. Это антивозрастные устройства, которые стимулируют выработку коллагена и эластина в клетках, подтягивают кожу и заметно разглаживают морщины.
  • скульптура тела. Устройства для уничтожения труднодоступных жировых клеток и отложений. Они работают с коррекцией пропорций и моделированием фигуры.
  • избавьтесь от ненужных волос. Это лазеры разных типов и мощностей.

Есть также косметические устройства, сочетающие в себе несколько косметических функций от трех до пятнадцати. Благодаря своей универсальности они помогают сэкономить на покупке устройств.

Необходимо поддерживать стерильность в аппаратной косметической комнате, салоне красоты или косметологической клинике, чтобы защитить клиентов и сотрудников от инфекционных и неинфекционных (грибковых) заболеваний. Руководство и персонал должны соблюдать установленные в Украине стандарты и правила гигиены.

Несоблюдение этого требования может привести к штрафам и прекращению работы объекта до его закрытия. Сейчас уже сложно удивить клиентов ремонтом в европейском стиле, но многие из них следят за работой мастеров (маникюр, педикюр, косметолог, татуировщик и т. д.). С точки зрения дезинфекции они готовы отстаивать свое право на качественный сервис и здоровье.

Сегодня Venko - крупнейший дистрибьютор косметологов и салонов красоты по всей стране, а также официальный представитель американского бренда ZEMITS в Украине. Устройства известны во всем мире и в настоящее время продаются на рынках Европы и США в количестве более 1500 единиц в месяц. Основная цель работы - успешное развитие рынка косметики в Украине и совершенствование услуг, которые косметологи предоставляют сегодня. Оборудование Zemits рекомендовано ТОП - косметологами ведущих СПА салонов,  а также экспертами в мире косметологии.
Автор: Оксана Загороднюк
Украина | 08 Апреля 2021 | Просмотров: 262 | косметология, салон красоты

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: