Живой Журнал

Главная » Новости » Культура » 2014 » Январь » 31 » 17:25:42

Голумбёвский запустил краудфандинговую кампанию на новый триллер «Дыра»

31 Января 2014, 23:16:52 4621 15
Голумбёвский запустил краудфандинговую кампанию на новый триллер «Дыра»

Житомирский режиссер Дмитрий Голумбевский, о котором заговорили после мистического фильма "Круговорот", запустил на украинской краудфандинговой платформе «Велика Iдея» кампанию по сбору средств на новый триллер "Дыра".

Кроме различных нюансов, связанных со съемкой, подбором актеров и локаций для фильма, Голумбевский и вся творческая группа проекта пытаются найти средства, чтобы действительно создать хорошую и качественную видеоработу, - пишет 1.zt.ua.

Компания на сайте biggggidea.com продлится до 1 марта. Для продолжения съемочного процесса хотят собрать не менее 6000 гривен, из которых на данный момент шесть благотворителей пожертвовали около 900 гривен.

«Мы, молодые житомирские авторы, начали съемку короткометражного мистического триллера «Дыра». В фильме молодой студент переселяется в загадочное помещение, где с ним начинают происходить невероятные вещи», - отмечает режиссер Дмитрий Голумбевский.

«Мы отсняли уже половину фильма, но другая половина дается труднее. Именно в ней будут разворачиваться события с большим количеством массовки и компьютерной графики, хотим сделать его масштабным, чтобы зритель получил качественный продукт. Надеемся, что второй фильм позволит выйти на всеукраинский рынок и продолжить развивать украинское кино. В случае успеха, фильм «Дыра» увидят все города Украины. Мы надеемся, что благодаря краудфандинговой поддержке получим недостающие средства, и сможем завершить съемки картины и весной презентовать её зрителям», - говорит Голумбевский.

Отметим, что фильм "Круговорот" демонстрировали исключительно во время сеансов в кинотеатре "Украина" и недавно устроили дополнительный просмотр, чтобы собрать средства на ту же "Дыру".

"Мы планировали, что соберем минимум 1,5-2 тыс. грн - а собрали 3 тыс. Я считаю, что это успех. Это еще раз доказывает то, что люди хотят смотреть кино собственного производства - в Житомире, в Украине", - поделился в одном из интервью Голумбевский.

На сегодня презентовали уже первый тизер фильма "Дыра" и показали несколько фото со съемочной площадки. Известно, что среди актеров фильма снова есть житомиряне и события происходят именно в нашем городе. Продолжают искать людей в возрасте от 25 лет для участия в качестве "массовки".    

Интернет-пользователи пишут, что слоган новой ленты - "Тьма собирает силы" является отражением реальных событий сейчас в стране и советуют актерам ехать в столицу сделать несколько кадров на баррикадах.


фото зі зйомок "Діри"



фото зі зйомок



фото зі зйомок
Комментариев: 15
Денька
1 Денис (Денька)   • 17:34:24, 31 Января 2014 [Материал]

В фильме молодой студент переселяется в загадочное помещение, где с ним начинают происходить невероятные вещи».. не сдал сессию, попал в военкомат?)
zloe_zlo
2 Роберт (zloe_zlo)   • 17:46:21, 31 Января 2014 [Материал]

Гм...это как раз самые вероятные вещи. А, разве что, кроме военкомата - призыв отменили.
Jabber
13 Вася (Jabber)   • 21:04:20, 01 Февраля 2014 [Материал]

"...Это еще раз доказывает то, что люди хотят смотреть кино собственного производства - в Житомире, в Украине", - поделился в одном из интервью Голумбевский."

Это доказывает, что кому то не влом было скинуться по20-30 грн, а некоторым и сотку - ради прикола.

Хочется верить, что все таки новый фильм будет ну хоть чуть чуть интересный, а не тупое собрание вырезок из детских воспоминаний о просмотренных американских ужастиках режиссером. При всем уважении, кругообиг - полный шлак.

К сожалению в Украине многие что-то делают ради того чтоб делать, вот в США к примеру многие стремятся быть лучше кого то.

Так вот желаю Дима тебе выделится из общей массы (про Житомир молчу, у нас чтоб выделится достаточно в штаны насрать по среди улицы или бухим ходить и танцевать дыбильные танцы с собаками, и попрошайничать на пиво), по настоящему выделится интересным сюжетом и качественной картинкой.
HOOLIGAN
3 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 20:21:45, 31 Января 2014 [Материал]

\..запустил на украинской краудфандинговой платформе..\

даже я так не скажу...
Jew
4 Василий Ивановичь Пупкин (Jew)   • 21:00:36, 31 Января 2014 [Материал]

Пацан Гешефт робить,Гелт позбирає дофіга а фільм зніме на телефон
KAPJICOH
5 Andrey (KAPJICOH)   • 21:05:51, 31 Января 2014 [Материал]

"З казначейського рахунку «зникло» 42 мільйони гривень. Усі ці гроші були зароблені підприємцями міста, покладені на казначейський рахунок, але потім не використані. Куди зникли гроші – ніхто не знає, у міській раді тільки розводять руками і посилаються на Київ."
Вот это ДЫРА! Вот это триллер!!!
Iваницький
6 Iгор Миколайович (Iваницький)   • 22:18:42, 31 Января 2014 [Материал]

Основним джерелом формування бюджету розвитку є надходження від приватизації комунального майна, а не податки. Мізерна частина податків, що залишаються в місті (зборів - марниця на кшталт ринкового, собачого тощо), а не спрямовуються до загально-державного бюджету (єдиний і ПДФО) - левова частка т.з. "першого кошика" і є основним джерелом фінансування міських потреб. Яке відношення податки можуть мати до бюджету розвитку...
KAPJICOH
7 Andrey (KAPJICOH)   • 23:07:04, 31 Января 2014 [Материал]

Ну, про наполнение понятно. А деньги таки "растворились"?
Iваницький
8 Iгор Миколайович (Iваницький)   • 00:01:56, 01 Февраля 2014 [Материал]

Деньги не имюет свойства растворяться - следы остаются всегда. А что касается упомянутого заявления, то это уже упоминавшееся, но в силу некоторой сложности понимания быстро всеми забытое, замораживание платежей госказначейством. Платежей из загально-державного бюджета. Проще говоря, государство тупо кинуло местные бюджеты, в т.ч. и по т.н. "защищенным статьям" (а это вся дотационная социалка, разного рода льготы эт цетера). Ну и расчеты по спивфинансуванню (большая часть кап.вложений, ремонтов - в т.ч. злополучные музшколы, ракушки и прочая - подрядчики, ясен пень, пребывают в печальном ожидании).
Ещё раз подчеркиваю: деньги растворились, да - но ещё до городского бюджета. Государство, пля - очень бабки нужны, не до нас.
KAPJICOH
9 Andrey (KAPJICOH)   • 00:14:25, 01 Февраля 2014 [Материал]

Триллер общенационального масштаба.
Iваницький
10 Iгор Миколайович (Iваницький)   • 00:28:08, 01 Февраля 2014 [Материал]

та ну, обычное дело, уже давно не удивляет
already_over
11 max (already_over)   • 14:00:45, 01 Февраля 2014 [Материал]

разворачиваться события с большим количеством массовки и КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ.

о, новая комедия будет)
Jabber
12 Вася (Jabber)   • 21:02:54, 01 Февраля 2014 [Материал]

1
Cobalt
14 Cobalt (Cobalt)   • 16:56:54, 02 Февраля 2014 [Материал]

"..."З казначейського рахунку «зникло» 42 мільйони гривень..."
Вот это ДЫРА! Вот это триллер!!!..."

Да уж. "Оскар" гарантирован!
А чинуши могут ещё и у Голливуда заработать, продав свои махинации как сценарий.
Oman
15 Эль (Oman)   • 22:33:31, 02 Февраля 2014 [Материал]

Никогда не думал, что для того, чтобы снять ужастик в Житомире нужно 6000грн. Бешеные же бабки))))))
Казалось бы, взял видеокамеру, пошел вечерочком в выходные по клубам, кафешкам да рыгаловкам, пришел домой (если пришел канеш) нажал на стоп = готовый фильм ужасов!
Объявление на ЖЖ инфо:

Новости по теме: