Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Понедельник, 23 Мая 2022    01:30:08
Живой Журнал » Статьи » Украина » Олег Ковальский

Обзор характеристик криптовалюты Bitcoin diamond

Обзор характеристик криптовалюты Bitcoin diamond
Криптовалюта Bitcoin diamond берет свое начало в 2017 году, который и стал годом виртуальной биржи. Причиной появления данной криптовалюты стало желание разработчиков усовершенствовать данную сферу и сделать ее более доступной для широкой аудитории пользователей.
BCD представляет собой инструмент оплаты в интернете, что исключает необходимость использовать фиатные деньги.

Разработчики данной криптовалюты пожелали остаться анонимными. Миру были представлены лишь их ники. Стоит отметить, что такие биткоины имеют свои недостатки, несмотря на то, что создатели старались создать систему совершенную. Среди минусов стоит отметить высокие цены за комиссию, небольшую скорость процессов и доступ к информации пользователей.

Если же мы говорим о Биткоине Даймонд, то данная криптовалюта решена всех этих недостатков. Каждый пользователь имеет возможность анонимно пользоваться системой и ее преимуществами. Комиссия за расчеты стала в разы меньше.

Биткоины BCD имеют свои особенности:

  • Первоначально разработка не была рассчитана на торговлю;
  • Число токенов составляет 210 миллионов монет;
  • Размер блокчейна составляет около 140 Гб.
Для того чтобы стать успешным добытчиком Биткоинов Даймонд, необходимо иметь: высокомощную видеокарту; операционную систему Windows 7 и больше; большого объема винчестер (который способен сохранять кэш); не менее 4 Гб оперативной памяти; оборудование для соединения всех перечисленных показателей.

Для добычи данного вида биткоинов необходимо использовать специальную программу. Чаще всего приходиться обновлять драйвера.

Для начала майнинга нужно пройти несколько этапов:

  • Подключение всех необходимых составляющих, их налаживание;
  • Регистрация кошелька (для этого есть несколько способов);
  • Присоединение к пулу (стоит осуществлять это именно на данном этапе);
  • Редактирование файлов. Старт майнинга.

При помощи криптовалюты Биткоин Даймонд можно осуществлять покупки. Для этого существует ряд криптобирж. Необходимо выбрать одну из них, произвести регистрацию, внести на свой счет биткоины и приобрести цифровые коины. Далее можно перейти в Markets и выбрать нужную валютную пару. Таким образом происходит покупка монет.
Автор: Олег Ковальский
Украина | 19 Августа 2020 | Просмотров: 2040 | биткоин, криптовалюта, интернет заработок

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо