Живой Журнал

Живой Журнал - обзор блогосферы и соцсетей.
Сегодня: Среда, 25 Мая 2022    03:46:28
Живой Журнал » Статьи » Украина »

«Конни и компания» – премьера фильмов с Тилем Швайгером и его дочерью

«Конни и компания» – премьера фильмов с Тилем Швайгером и его дочерью
В эти выходные на «Интере» – телепремьера двух частей немецкого семейного фильма «Конни и компания». В дилогии принял участие известный актер Тиль Швайгер («Достучаться до небес», «Соблазнитель», «Красавчик», «Босиком по мостовой») – он составил компанию своей дочери Эмме, которая сыграла в картинах главную роль.

В субботу, 10 июля, в 07:00 «Интер» покажет фильм «Конни и компания». Картина рассказывает о приключениях девочки Конни и ее друзей. Смелые подростки противостоят несправедливому и жестокому директору своей новой школы. Этот деспот не только портит жизнь ученикам, но и угрожает их любимым питомцам...

А в воскресенье, 11 июля, в 06:10 – телепремьера второй части картины «Конни и компания 2: тайна Ти-Рекса». Власти проявляют интерес к острову рядом с небольшим городом Койштант, где местные дети любят проводить лето. Мэр хочет сделать там курорт для туристов. Но подростки намерены ему помешать. Они находят на острове кость динозавра – удивительная находка может воспрепятствовать строительству курорта. Увы, она неожиданно пропадает...

Главную роль в обеих картинах сыграла Эмма Швайгер – самая младшая дочь Тиля Швайгера. Ее дебют в кино состоялся в 5-летнем возрасте – в романтической мелодраме отца «Босиком по мостовой». После этого девочка сыграла еще в десятке картин. Что касается дилогии «Конни и компания», то, по словам Эммы, у нее много общего с главной героиней:

«Как и Конни, я немного дерзкая, способна отстаивать то, во что верю. А еще по собственному опыту знаю, как это, когда тебя дразнят в новой школе. Мне никогда не говорили: «Боже, твой папа Тиль Швайгер? Можно автограф?» Чаще всего я слышала: «Мои родители намного круче твоих, потому что у них лучше работа!» Учителя также делали мне замечания чаще, чем другим, только потому, что у меня знаменитый отец».


Тиль Швайгер также принял участие в фильмах «Конни и компания». «В первой части я оказал услугу продюсеру и снялся в небольшой роли: сказал два предложения в кадре, – рассказывает актер. – А во второй я уже взял на себя обязанности режиссера, потому что об этом меня попросила Эмма. Я с радостью согласился, потому что это позволило нам с дочерью провести время вместе, ведь она живет в США, а я – в Германии».

Эмма признается, что любит работать вместе с папой:

«Хорошо, когда он рядом. С ним я меньше нервничаю, потому что он знает, как объяснить мне актерскую задачу и извлечь на съемочной площадке нужные эмоции. А вот с мамой (тоже актрисой Даной Швайгер – прим. авт.) в точности до наоборот – когда она рядом, даже во время обычного интервью, я начинаю больше волноваться».


К слову, бывшая жена Тиля не мешает общению дочери с отцом и всячески поддерживает их сотрудничество: «Эмма сама решает рабочие вопросы с Тилем. Обычно я потом просто получаю от нее сообщение: «Мама, я буду сниматься в следующем фильме папы». Я не вмешиваюсь, потому что дочка хорошо ладит с отцом и ей нравится актерство».

Увидеть Тиля Швайгера вместе с дочерью Эммой зрители «Интера» смогут уже в эти выходные:
  • в субботу, 10 июля,в 07:00 в фильме «Конни и компания»
  • в воскресенье, 11 июля, в 06:10 – в картине «Конни и компания 2: Тайна Ти-Рекса».

Прес-служба телеканала "Интер"

Украина | 08 Июля 2021 | Просмотров: 622 | телеканал, кино, Интер, Фильм
Комментариев: 0

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо