Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 12 Апреля 2021    06:26:33
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2006 » Май » 11 » 13:31:25

В Житомирском банке «Надра» исчезли полмиллиона и охранник (обновленно)

11 Мая 2006, 13:31:25 5281 0

Денежные средства в сумме 636 000 грн. похищены неизвестным из отделения банка «Надра» в Житомире. Об этом сообщила «Трибуне» пресс-служба Департамента государственной службы охраны МВД.

С заявлением о краже обратился вчера утром в милицию замначальника Подольского межрайонного управления ОАО КБ "Надра" Житомирского регионального управления В. Пономарь.

Он сообщил, что около семи часов утра неизвестный путем свободного доступа в помещение кассового зала банка "Надра" похитил деньги.

Как отмечает пресс-служба Департамента госохраны, банк охраняла частная охранная структура "А 1 Секьюрити ЗКР", которая ранее установила сигнализацию с нарушением требований нормативных документов НБУ и МВД Украины. В совершении преступления «обоснованно подозревается» охранник фирмы, который находился на дежурстве.

Сейчас его разыскивают.

 

В Центре связей с общественностью Управления МВД Украины в Житомирской области сообщили:

Кража была обнаружена 10 мая в 9.45. Следственно-оперативная группа Житомирского городского отдела милиции, выезжавшая на место происшествия, установила, что кражу осуществили путем повреждения запирающего магнитного устройства, а также отключения радиосигнализации. В совершении этого преступления подозревают охранника, 25-летнего жителя Житомира, который дежурил в ночь с 9 на 10 мая, а затем с места события скрылся. По информации милиции, охранник в Житомире проживал временно, и на работу его оформили с нарушением законодательства, в совершенстве не проверив место проживания, которое должно было быть постоянным, состав его семьи.

Подозреваемый - охранник из частной фирмы, которая является обществом с ограниченной ответственностью. Работники Центра связей с общественностью также сообщили, что в целом работники данной частной охранной фирмы уже неоднократно фигурировали в криминальных сводках. Так, один из них открыто похитил у житомирянина мобильный телефон. Сейчас принимаются меры для розыска и задержания подозреваемого.

 

«Подозреваемый - Сударев Денис Сергеевич, 1981 года рождения, уроженец города Волгоград, проживает в городе Севастополь. Охранником ООО «А-1» работал с 23 марта 2006 года», - говорится в сообщении МВД.

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus