Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 24.10.2017    10:31:02
2006 » Октябрь » 516:29:28

Борис Моисеев: "Когда мне плохо, я тихо плачу в уголке моей комнаты"

05.10.2006 16:29:28
Просмотры: 4353
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Самый экстравагантный певец России даст концерт-шоу в Житомире. Концерт состоится в рамках всеукраинского тура, который начинается 13 октября в Киеве, а 14 октября Борис Моисеев со своей новой программой выступит для житомирян в Областном Театре им. И.Кочерги.

Известно, что костюмы шили для его программы, по спец заказу: Жан-Поль Готье, Осмози и Валентин Юдашкин. Зрителей ждёт красочное зрелище, колоритное шоу, живой звук и выступление балета.

Однако, в последнее время признанный мэтр скандала Борис Моисеев в последнее время поутих. На своих выступлениях он выглядит как примерный ученик. Его концертная программа лишилась коронного трюка - демонстрации оголенного зада.

"Империя чувств" - это моя программа, премьера которой состоялась на Славянском базаре. Она как цветок – в процессе распускания. Каждый раз совершенствуется, дополняется новыми красками.

Примерная цена билетов на концерт Моисеева от 70 до 150 грн.

Как правило, гардеробные комнаты бывают не очень больших размеров и без окон, и их, часто, осветляют при помощи светлых обоев и краски белых тонов. Светлые стены сделают помещение вашей гардеробной визуально более просторным. Цвета обоев или красок также не должен быть слишком ярким, иначе он будет существенно искажать цвет одежды.

Источник zonacomforta.com

Полезное объявление:
Комментариев: 0


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира

Система Orphus