Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 08.12.2019    10:02:24
2006 » Ноябрь » 2911:47:09

Коростенскому железнодорожнику поездом отрезало обе ноги!

29.11.2006, 11:47:09 5778 0

Во вторник 28 ноября около четырех часов утра на станции Коростень Житомирской области 23-летний мужчина попал под поезд.
На железнодорожной станции в городе Коростене Житомирской области 23-летнему Владимиру Городинскому отрезало ноги колесами поезда. Парень работает на железной дороге, соединяет вагоны товарных поездов.

Во вторник около чет ырех утра стоял на подножке одного из них, выполнял работу.

— Он не удержался и соскочил. Ноги затянуло под первый вагон, — рассказывает Ирина Романюк, 30 лет, из пресс-службы МЧС в Житомирской области. — Скорая его доставила в травматологию Коростенской центральной городской больницы.

Левую ногу врачи смогли пришить. Правую не спасли. Городинскому пообещали сделать протез.

Живет он в селе Горщик в 40 километрах от райцентра. На станции работал меньше года. В железнодорожники пошел из-за хорошей зарплаты. Выучился в козятинском училище на Виннитчине. Владимир не женат. Жил с матерью, 11-летним братом Сергеем и 18-летней сестрой Еленой.

В селе рассказывают, что отец парня умер, когда тот был маленьким. Отчим Петр тоже попал под поезд. На следующий день после происшествия с Городинским на станции погиб местный житель. 37-летний Александр положил голову под колеса товарного поезда. Он был инвалидом, жил с матерью.

За последние полтора месяца в области жертвами железнодорожных составов стали уже пять человек – четверо взрослых мужчин и и 9-летний мальчик.

Газета по-украински
Полезное объявление:
Комментариев: 0

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus