Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 06.12.2019    07:16:14
2006 » Декабрь » 2818:06:42

На школьном утреннике загорелся дед мороз, ребёнок получил ожоги (ОБНОВЛЕНО)

28.12.2006, 18:06:42 4345 0

27 декабря в школе с. Ушомир Коростенского района проходил новогодний утренник. Были Дед Мороз, Снегурочка и много других сказочных персонажей. В мероприятии приняли участие 80 детей и 110 родителей.

В конце праздника, по сценарию сказки, представители родительского комитета раздали детям бенгальские огни. Ученик второго класса Юрик Онищенко был одет в костюм Деда Мороза, образ которого довершала борода из ваты. Куда смотрели собравшиеся, когда мальчик поджигал пиротехническое средство, доныне непонятно. (Кстати работники школы и ученики перед праздником прошли противопожарный инструктаж). Только из зажженного бенгальского огонька посыпались искры, как мгновенно вспыхнула борода. Ребенок стал сам сбивать на себе пламя.

- Кто-то из родителей набросил на него свою куртку, так и потушили. Сразу же повезли в больницу.  Говорят, что сделали пересадку кожи на лице и руках. На лице должна прижиться хорошо, а вот на руках пока неизвестно, - рассказала «Журналу города Житомира» работник почтового отделения в Ушомире, которая не захотела назваться.

В результате проишествия мальчик получил ожоги. Сегодня девятилетний Юра лежит в хирургическом отделении центральной больницы г. Коростеня с диагнозом – ожоги лица и обеих кистей рук 1-2 степеней и ожоговый шок.

Ирина Романюк, пресс-служба ГУ МЧС Украины в Житомирской области, Cruel_bird
Полезное объявление:
Комментариев: 0

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus