Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 08 Декабря 2021    21:35:59
Главная » Новости » Житомир » Город » 2007 » Июнь » 13 » 16:21:05

Новый UAZ Hunter получила житомирская милиция. ФОТО

13 Июня 2007, 16:21:05 5973 0

Новый UAZ Hunter получила житомирская милиция. ФОТО Новая модель автомобиля UAZ Hunter (Хантер) - поможет житомирской милиции в обеспечении общественного порядка в Житомире. Об этом сообщает пресс-служба УМВС Украины в Житомирской области

Эта модель машины уникально совмещает мощность «танка» и современную комфортабельность. Авто рассчитано на эксплуатацию по любым видам дорог и местности при температуре окружающей среды от минус 45 до плюс 40 °С.

Такое приобритение стало возможно в результате сотрудничества между управлением МВД Украины в Житомирской области и ОАО АБ „Укргазбанк”. На основе открытого конкурса, проведенного Министерством финансов Украины, этот банк вошел в перечень учреждений, уполномоченных предоставлять услуги организациям бюджетной сферы, в том числе и системы МВД.

Начальник регионального отделении ОАО АБ „Укргазбанк” Светлана Бабич считает, что решение проблемы наведения порядка и обеспечения безопасности в областном центре – наше общее беспокойство, и мы все несем за это ответственность, потому дирекцией банка принято решение о приобретении и передаче для органов внутренних дел области автомобиля УАЗ „HUNTER”, что и состоялось 11 июня перед центральным входом к УМВС.

Начальник УМВС Украины в Житомирской области Владимир Бедрикивский сразу передал ключи от авто командиру роты милиции особенного назначения „Беркут” Никити Лудищеву.

Командир отметил, что такое современное транспортное средство незаурядно поможет работникам спецподразделения в обеспечении общественного порядка, тем более в летний период, когда традиционно увеличивается количество правонарушений.

Технические характеристики УАЗ Hunter (Хантер)
Длина, мм4100
Ширина, мм2010
Высота, мм2025 (2000 а/м с тентом)
Колея, мм1445
Дорожный просвет, мм210
Масса снаряженного автомобиля, кг1665/1815
Грузоподьёмность, кг750
Ёмкость топливных баков, л2х39


Распоряжением начальника УМВС Украины в области усиленно мероприятия профилактического характера по обеспечению охраны общественного порядка и покоя в местах проведения массовых мероприятий, отдыха и оздоровления, с привлечением подразделов «Беркуту», УДАИ, патрулей конной милиции.

Заместитель начальника УМВС Валерий Марчевский отметил, что согласно заключенному договору ОАО АБ „Укргазбанк” планирует проводить подобные акции ежеквартально.


Напомним, с 1 июня на центральных улицах в Житомире появились патрульные милиционеры на мотоциклах. Мотоциклы отличаются как привлекательным внешним видом, так и современными техническими характеристиками.

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus