Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 29 Ноября 2021    07:19:41
Главная » Новости » Житомир » Город » 2008 » Май » 27 » 11:36:36

Шелудченко уволила начальника Житомирского ТТУ Андрея Амелина

27 Мая 2008, 23:04:09 4990 0

Шелудченко уволила начальника Житомирского ТТУ Андрея Амелина Андрей Амелин, начальник коммунального предприятия Житомирского трамвайно троллейбусного управления уволился с занимаемой должности.

Как сообщила журналистам мэр Житомира Вера Шелудченко, Амелин был уволен 23 мая по собственному желанию, сейчас идет поиск кандидатур на должность начальника ТТУ. Причины увольнения мэр не назвала.

«Сейчас идет подбор руководителя. Я думаю, что в ТТУ нужно подобрать новые кадры», - сказала журналистам Шелудченко.


Напомним, в июле 2007 года Житомирская мэрия назначила начальником Житомирского Трамвайно-троллейбусного управления Андрея Амелина вместо Сергея Кутишенко.



Андрей Амелин запомнился житомирянам по введению, с августа 2007-ого, в продажу оригинальных проездных билетов – всего на один день. Такой билет дал право проезда в любом виде электротранспорта Житомира на протяжении целого дня.

А с 20 февраля 2008 года, Житомирское ТТУ подняло стоимость проезда пассажиров в городском электротранспорте с 60 до 75 копеек. Проездной билет в городском электротранспорте на один день теперь стоит 2 грн. 50 коп.

Также в феврале запомнилась акция протеста работников ТТУ вследствии чего на маршруты в Житомире не вышли трамваи и троллейбусы. Работники протестовали против задолженности по зарплате, которая у некоторых служб составляет 2-3 месяца.

По словам начальника Андрея Амелина, Житомирское ТТУ, которое является коммунальным предприятием хронически недополучает субвенции из госбюджета, которые и предусматривают покрытие разницы в тарифах и себестоимостью.

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus