Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 29 Ноября 2021    07:28:25
Главная » Новости » Житомир » Происшествия » 2008 » Май » 28 » 14:29:23

В страшном Дтп на трассе Житомир-Киев столкнулись "Камаз" и фура. ФОТО

28 Мая 2008, 14:29:23 14508 0

В страшном Дтп на трассе Житомир-Киев столкнулись Сегодня на трассе Житомир-Киев приблизительно в 10:30 на развороте возле спорткомплекса «Чайка» (Киевский район) произошло столкновение двух «тяжеловесов»: «Камаза» и фуры.

По словам очевидцев происшествия, «Камаз» разворачивался на Житомирской трассе в направлении Киева. Когда он начал совершать этот маневр, с левой стороны «откуда-то взялся» легковой автомобиль «БМВ». Водитель «Камаза», который сначала его не увидел, решил остановиться, чтоб не зацепить иномарку прицепом. В результате водитель «Камаза» остановился таким образом, что заблокировал правый крайний ряд дороги. Следует отметить, что «БМВ» был в левом ряду. Получилось, что вся проезжая часть была заблокирована.

Вдобавок ко всему этому, к опасному месту подъезжал водитель фуры. Он, также как и водитель «Камаза», не ожидал встретить на дороге «БМВ». Поскольку прошел дождь и дорога была мокрой, водитель фуры не мог быстро оттормозить, поэтому ему пришлось выбирать - бить прицеп «Камаза» или «БВМ». Водитель фуры взял на таран прицеп «Камаза» и… сломал дышло «тяжеловесу» и перевернул его.




Следует отметить, что «Камаз» был гружен кирпичем, который вмиг разлетелся. От этого у фуры сплюснуло кабину, где и зажало ее водителя.

Водители остановившихся автомобилей не стали ждать приезда МЧСников, а вручную вытащили пострадавшего из машины. У потерпевшего много ссадин, переломаны обе ноги. Его забрала карета скорой помощи.


К слову, непосредственный участник ДТП - «БМВ» - скрылся с мета происшествия.

В результате ДТП образовалась пробка в направлении проспекта Победы, заблокировался разворот, передает корреспондент «Главреда» .

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus