Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 20.02.2018    03:56:22
2009 » Декабрь » 1610:23:24

Умер Динамит - известный российский шоумен Владимир Турчинский

16.12.2009
10:23:24
7074
0

Умер Динамит - известный российский шоумен Владимир Турчинский Российский шоумен, актер и спортсмен Владимир Турчинский, известный под прозвищем Динамит, умер на 47 году жизни.

Об этом сегодня, 16 декабря, в прямом эфире радиостанции Серебряный дождь сообщил Владимир Соловьев. По его словам, Турчинский скончался ночью в своем загородном доме.

Причины смерти неизвестны, официального подтверждения также пока нет.

Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником. В середине десятилетия он прославился как Динамит в телешоу Бои гладиаторов. Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты.

На российском телевидении Турчинский вел ряд программ: Фактор страха, Фактор страха-2, Самый сильный человек, Смех без правил, Убойная лига. Сотрудничал с радиостанцией Серебряный дождь, а также снимался в кинофильмах и сериалах.

У Владимира Турчинского остались сын и дочь.

Обновлено...

Бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский умер после омолаживающей процедуры.

Как сообщает Life News, Турчинский решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро «Белорусская».

«Я только узнала, – рассказала мама шоумена Нина Николаевна. – Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру».

Турчинский, по словам родных, был абсолютно здоров. Родственники пока не знают от чего скончался телеведущий. Тело Турчинского из медцентра доставили домой. Вопрос о его похоронах пока не решен.


Названа предварительная причина смерти Турчинского

Об этом в среду, 16 декабря, сообщил Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.

Известный шоумен скончался в среду, 16 декабря, около 05:00 мск (04:00 по киевскому времени) в своем доме, расположенном в деревне Пашуково Ногинского района Московской области.

Ведомство сообщает, что, по предварительным данным, проснувшись утром, Турчинский почувствовал себя плохо. Потеряв сознание, он упал на пол, ударившись подбородком. Супруга Турчинского вызвала бригаду скорой помощи.

"Врачи, прибывшие на вызов в подмосковный дом шоумена, констатировали его смерть. Причиной смерти, предварительно, явился инфаркт. По данному факту следственными органами СКП РФ по Московской области проводится доследственная проверка", - говорится в сообщении.

По данным следствия, примерно три недели назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.

На данный момент признаков насильственной смерти нет. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Коллега Турчинского, телеведущий Сергей Рост рассказал, что последние несколько недель Владимир Турчинский находился в предынфарктном состоянии.

"Я знаю, что он проверялся после смерти Романа Трахтенберга, ему было поставлено предынфарктное состояние, но в последние две недели он говорил, что чувствует себя отлично, делал какие-то процедуры, говорил, что они ему помогают", - рассказал Рост.

Тэги: некрологи, россия   
Объявление:
Комментариев: 0
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости


Останні новини Житомира

Система Orphus