Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 10 Апреля 2021    15:47:12
Главная » Новости » Житомир » Политика » 2010 » Ноябрь » 13 » 15:06:38

Стогний и Луценко подрались на теле-шоу «Шустер live». Версии двух сторон

13 Ноября 2010, 15:06:38 8760 31

Стогний и Луценко подрались на теле-шоу «Шустер live». Версии двух сторон Советник главы МВД Константин Стогний и экс-министр внутренних дел Юрий Луценко подрались на теле-шоу "Шустер live" вчера, в пятницу вечером.

Позже к потасовке подключился депутат от НУНС Юрий Грымчак.

Сегодня в субботу, об этом журналистам рассказал директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.

В первой части программы "Шустер live" обсуждался вопрос о деятельности органов внутренних дел за время прежнего руководства по распределению жилья.

"После окончания первой части программы советник министра Стогний с господином Гуцалюк, это-человек, хочу подчеркнуть, который в 2006 году был первым на квартирном учете, но в 2009 году стал 66-й в этой очереди... это произошло именно потому, что был изменен господином Луценко приказ о выделении жилья работникам милиции и руководство МВД получило возможность индивидуально выдавать жилье на свое усмотрение", - сказал Андреев.

"По окончании программы Стогний с Гуцалюк выходили из студии, и в момент, когда шел разговор как же возможно восстановиться в этой очереди, господин Луценко сказал, что квартиру можно получить если... ну, скажем так, сделать... оральный контакт с министром внутренних дел", - сообщил Андреев.

"После этого Стогний ударил господина Луценко в лицо... Была потасовка. Стогний попросил Луценко, если у него есть какие претензии, вызвать милицию для выяснения этого инцидента. Но Луценко отказался это делать", - отметил директор ДСО.

При этом он подчеркнул, что на сегодняшний день заявления со стороны Луценко в органы внутренних дел не поступало, "но такой инцидент имел место".


Версия Луценко

Народный депутат от «Народной самообороны» Юрий Гримчак и главный советник министра внутренних дел Константин Стогний подрались после теле-шоу «Шустер live» в пятницу вечером.

После окончания эфира программы, в которой оба участника инцидента - Юрий Гримчак и Константин Стогний - участвовали, завязалась словесная перепалка. Разговор касался многочисленных депутатских запросов относительно незаконного присвоения последних трех милицейских званий Стогнию, в частности, звание полковника милиции.

Стогний утверждал, что звание полковника он получил за то, что спас жизнь женщины вытянув её из горящей машины. Однако документы, которые имеет на руках народный депутат Грымчак, четко свидетельствуют о том факте, что за описанный Стогнием случай он получил только звание майора милиции. Поэтому в разговоре народный депутат просил ответить, за какие заслуги он получал дальнейшие повышения.

В возбужденном состоянии Стогний с кулаками набросился на Грымчака. Депутат, защищаясь, был вынужден оттолкнуть Стогния от себя. Советник министра упал на машину, одного из сотрудников студии, которая стояла рядом. На машине осталась вмятина.

Полковник милиции Стогний, быстро покидая место происшествия, обратился к народному депутату Грымчаку со словами прямой угрозы: «А вот теперь берегись и оглядывайся!"


Отметим, что Юрий Грымчак не в первый раз участвует в драке. На местных выборах 31 октября он подрался с регионалом Александром Касянюком во время подсчета голосов на участке в Ясиноватой Донецкой области.

А весной против Грымчака возбудили уголовное дело по статье "хулиганство" за драку в Раде.

Героем программы "Шустер Live" стал Юрий Луценко, которого обвиняют в растрате государственных средств. Министру внутренних дел в правительстве Тимошенко грозит от трех лет тюрьмы за начисление лишних 40 тыс. грн пенсии своему водителю.

Тэги: подрались, Шустер, Луценко, Стогний

Новости партнеров
Комментариев: 31
Passionar
1 Дмитрий (Passionar)   • 15:13:57, 13 Ноября 2010 [Материал]

Если Луценко действительно так сказал, любой мужик ему сразу был дал в табло!
Вообще Луценко все больше поражает и разочаровывает. Вчера обижался на своих оппонентов, что они применяли в выражениях недопустимые уколы и намеки, а сам что ни предложение, то перл. И с такой издевкой, смешком и хихиканьев. Н-да. Позор!
Жаль, Шутер опускается все ниже и пользы от его програмы для Украины все меньше!
либерти
4 либерти (либерти)   • 17:32:40, 13 Ноября 2010 [Материал]

Вот если бы,Пасс, Вы отметили большими буквами слово "если",и после слова "табло" закончили свой коммент,то с удовольствием поставил бы Вам палец вверх,а так..как Вы там любите говорить? : "оно и понятно почему именно так"...
Admiral8
25 Admiral (Admiral8)   • 20:03:36, 14 Ноября 2010 [Материал]

=D
Fedya
2 jose (Fedya)   • 15:41:57, 13 Ноября 2010 [Материал]

Да шо б они все скисли...
Erik
3 Константин (Erik)   • 17:26:26, 13 Ноября 2010 [Материал]

Так доречі Шустер взагалі здає позиції
раніше це було хоч цікаво, зараз це просто полеміка ні про що
либерти
5 либерти (либерти)   • 17:38:48, 13 Ноября 2010 [Материал]

Шустер не писатель и не журналист в этом случае,он ВЕДЕТ ШОУ! И ведет его гениально! Он не виноват ,что у народа есть мазохистская потребность в ЗРЕЛИЩАХ... Жаль что не показал боя "гладиаторов"...
green-mama
6 Таня (green-mama)   • 18:01:42, 13 Ноября 2010 [Материал]

видео в студию!
kenu
7 Юрий (kenu)   • 18:12:25, 13 Ноября 2010 [Материал]

Стогний лижет всем мусарам, а Луценко быдлота. Последний хоть какие-то принципы имеет, а Стогний только прислуживаться умеет.
робеспьер
8 Александр (робеспьер)   • 18:52:22, 13 Ноября 2010 [Материал]

Правильно сказано! Стогний такой полковник как из гав...а пуля! Уже эти ряженые офицеры заболбали, без улыбки невозможно смотреть на этих идиотов: Табачник присвоил себя полковника (тоже мне Николай Второй), Григорий Омельченко в кулуарах ВР дослужился с 1994 года от майора до генерал-лейтенанта, прапорщик Развадовский тоже стал генералом. Страна дебилоидов верхнего эшелона власти. Свиньи и хамы!!!!!
робеспьер
10 Александр (робеспьер)   • 18:58:44, 13 Ноября 2010 [Материал]

Kenu, я очередной раз провёл экскримент, тебе поставил плюс, быстро вышел со страницы и зашёл обратно через 4 секунды!!! У тебя уже стоит Два Минуса, а у меня пока ещё один! Ну впрямь подготовка к парламентским выборам, сервер ЦВК завис!!!!
kenu
19 Юрий (kenu)   • 23:22:37, 13 Ноября 2010 [Материал]

Хорошая оперативность минусовщиков, что ещё могу сказать. Когда-то админ убирал возможность минусовать - хорошая идея была, только жаль реализовать её не вышло.
swatokk
9 Илья (swatokk)   • 18:57:34, 13 Ноября 2010 [Материал]

мда....куда катитса страна...
либерти
11 либерти (либерти)   • 19:39:23, 13 Ноября 2010 [Материал]

Очевидцы, которые присутствовали за кулисами шоу, рассказали, что, выйдя с эфира, Луценко и Стогний обменялись неприятными репликами вроде "какой ты ху** министр" и "а ты хе** милиционер". После этого в спор с матами вмешался Грымчак. Завязалась кулачная стычка, в результате которой Стогний оказался на капоте "Альфа-Ромео" одного из сотрудников студии. На машине осталась вмятина
garold
12 Кonstantin (garold)   • 19:46:11, 13 Ноября 2010 [Материал]

Напрашивается один вывод,в милицию нормальные люди не попадают.От того и такая милиция.
garold
13 Кonstantin (garold)   • 20:22:41, 13 Ноября 2010 [Материал]

А кто минусует Луценко или Стогний?
Судья_ДРЕД
14 Денис (Судья_ДРЕД)   • 21:16:38, 13 Ноября 2010 [Материал]

Та Луценко Пидораст?
1-10 11-20 21-24
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus