Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 25.06.2019    17:30:06
2012 » Сентябрь » 2712:17:41

Милиция остановила 4 подпольных самогонных завода и изъяла 32 кг некачественной колбасы. ФОТО

27.09.2012, 12:17:41 2472 8

Милиция остановила 4 подпольных самогонных завода и изъяла 32 кг некачественной колбасы. ФОТО

На территории Радомишльского района Житомирщины милиция провела профилактические мероприятия с целью позитивного влияние на ситуацию в регионе.

Выявление и прекращение фактов самогоноварения, а тем более для дальнейшей его реализации, традиционно является одним из направлений работы участковых инспекторов.

Следовательно, среди специально созданных мобильных групп из числа работников Радомышльского райотдела и дополнительно привлеченных сил органов внутренних дел области, отдельные проверяли имеющуюся информацию относительно торговли горячительными напитками домашнего производства в населенных пунктах района.

Им удалось остановить, по меньшей мере, 4 подпольные мини-завода и изъять, а значит спасти чье-то здоровье и семейное спокойствие, 45 литров самогона и 148 литров закваски. К административной ответственности за изготовление и хранение этого напитка привлечено 12 жителей района.

Продукты питания не относятся к категории опасностей, однако, если их происхождение неизвестно, то кто знает, когда, где и из чего они были сделаны и какие риски несут. Работники ветеринарной милиции изъяли из торговой сети из-за разных нарушений ветеринарно-санитарных требований 18 кг недоброкачественного мяса, 32 кг колбасных изделий да еще 25 кг рыбопродуктов.

Также, рабочие группы проверили более двух десятков владельцев не только охотничьих, но и других видов оружия. В целом, предупрежден ряд серьезных потенциально опасных правонарушений. Так, изъято охотничье гладкоствольное ружье, 2 устройства для отстрела резиновых пуль, а также соответствующие разрешения у хозяев, которые хранили оружие с грубыми нарушениями установленных требований.

Кроме того, в одном из жилищ в г. Радомышле во время санкционированного осмотра дома было обнаружено 3 незарегистрированные охотничьи ружья, среди которых лишь одно имеет серийный номер. Также в доме, который принадлежит 53-летнему мужчине, было изъято свыше сотни зарядов разного калибра, как для спортивного, так и для огнестрельного оружия. Весь арсенал направленно на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД, по его результатам будет приниматься решение относительно возбуждения уголовного дела.

А в домохозяйстве другого жителя райцентра работники милиции обнаружили 3 банки охотничьего дымного пороха и в настоящее время проверяют происхождение и назначение этого вещества.

Другая категория опасностей - нетрезвые водители и лихачи на дороге. Лишь на протяжении одного дня на территории района работники УГАИ задержали 3 водителей, какие управления автомобилями в состоянии опьянения, да еще 3, - которые вообще не имели удостоверений на право управления транспортными средствами.

Возможно, злостные неплательщики алиментов и не представляют общественный интерес, однако для конкретной семьи, которая требует, если не моральной, то хотя бы финансовой поддержки со стороны горе-отцов, их розыск просто необходимость. Участковые инспекторы милиции Радомишльского РО установили место пребывания двух жителей района, которые всячески пытаются избежать ответственности за содержание собственных детей.

Алла Ващенко, СЗГ УМВС України в Житомирській області















Полезные объявления:
Комментариев: 8
коррупционер
1 владимир (коррупционер)   • 12:33:58, 27.09.2012
+2

а кто там в радомышле баллотируется интересно....
люди ведь могут вклеить...закусить...взять карабин и идти непризнавать выборы.
фигаро
2 фигаро (фигаро)   • 12:37:43, 27.09.2012
+10

Сало водка 2 ствола!!!)))
Karab
3 Сергей (Karab)   • 12:40:18, 27.09.2012
+3

А кто-то говорит,что заводы не работают ))))
PashaZT
4 Pavel (PashaZT)   • 13:14:01, 27.09.2012
+1

РОВД гуляет )))
kolvich
5 Nikolay (kolvich)   • 13:28:18, 27.09.2012
+1

Может и до житнего доберутся,на который работают
колбасные и самогонные управления.Будка с самогонкой на шматках Смолянка працуЄ,и все пох.
Самопальная колбаса и копчености на рынках Житомира....пох.А на Радомышль поступила команда фас и фсе чотко.
************
" Работники ветеринарной милиции изъяли из торговой сети из-за разных нарушений ветеринарно-санитарных требований 18 кг недоброкачественного мяса, 32 кг колбасных изделий да еще 25 кг рыбопродуктов."
Закусь,градус губит!!!
alanco
6 Алексей (alanco)   • 14:28:14, 27.09.2012
+1

Мой сосед на Полевой уже самогонный магнат! У него не только цех, а целый завод! Налажен профессионально и сбыт! Продает в бутылках и на розлив! Домофон и металлические двери не спасают! Зомби идут к нему все время! Зашел, налил, ушел! Участковый в доле! К нему заходит, как к лучшему другу! А запах самогона! Внутрь принимать не нужно, прошел возле двери, приход есть!
И они будут нам рассказывать, что кого то нашли, разоблачили? Пусть не смешат! Сегодня закрыли, завтра открыли! Они что откажутся от бабла. Показатели выполнят и все!
kaktus_x
7 Dmitry (kaktus_x)   • 14:49:55, 27.09.2012
+1

хи-хи! в Коростене на фестивале дерунов самоген ведрами продавали. а парк - рядом с РОВД
)))))))))))))))))))))))))
ПС а вааще штиль сего опуса мну дюже пондравилсо! Афтар - жжош! Пеши исчо! Мож в пэйсатели выбьешься!
ПС2 могла б областная мусарня хоть толкового писаку нанять
Cobalt
8 Cobalt (Cobalt)   • 20:53:28, 27.09.2012
+1

А остальные "точки" менты когда прикроют? Или не удобно перед подельниками?

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Загрузка...

Останні новини Житомира

Система Orphus