Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 05 Декабря 2021    00:31:54
Главная » Новости » Житомир » Украина и Мир » 2014 » Апрель » 26 » 21:54:47

В Житомире нужно создать комфортные условия бизнесу, для уплаты налогов гражданами

26 Апреля 2014, 21:54:47 8013 0

В Житомире нужно создать комфортные условия бизнесу, для уплаты налогов гражданами 25 апреля председатель облгосадминистрации Сидор Кизин представил нового руководителя главного управления Миндоходов в Житомирской области Сергея Бобровского.

На представлении присутствовали председатель областного совета Виталий Француз, начальник управления МВД Украины в Житомирской области Юрий Демьяненко, начальник управления СБУ в Житомирской области Григорий Зелинский, заместитель прокурора Житомирской области Владимир Кобернюк.

В своем выступлении Сидор Кизин очертил задачи новой власти по реформированию страны. Несмотря на внешнюю угрозу, отметил он, сейчас прекрасный момент, чтобы объединить и реформировать страну.

По словам главы области, органы налоговой, таможенной службы должны вернуть доверие предпринимателей - тех, кто производит национальный продукт, выполняет коммерческие услуги, или просто устанавливает окна пластиковые Воронеж. Нужно создать комфортные условия для бизнесав в Житомире, для уплаты налогов гражданами.

«Вместе с тем к нарушителям, к тем, кто не понимает социальной ответственности бизнеса, не понимает потребности страны, особенно в такой ответственный момент, органы налоговой службы, государственные органы будут принимать соответствующие меры», - отметил Сидор Кизин.

Новоназначенный и.о. начальника главного управления Миндоходив в Житомирской области Сергей Бобровский выразил благодарность за высокое доверие и надежду на плодотворное сотрудничество с областной администрацией для того, чтобы выполнить задачи, стоящие перед налоговой службой.

«Вместе мы создадим комфортные условия для обслуживания налогоплательщиков, для предоставления им всех необходимых услуг. Всю свою деятельность будем настраивать на укрепление доверия со стороны граждан - налогоплательщиков », - сказал Сергей Бобровский.

Наконец глава области выразил надежду на то, что пройдет время, и чиновник будет гордиться тем, что работает в налоговой службе, а гражданин, честно уплатив налоги, сможет узнать, как они используются, нет злоупотреблений.

«Мы стремимся к тому, чтобы ни одна копейка не пропала, а была использована на решение социально-экономических проблем общества», - отметил Сидор Кизин.

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus