Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17 Апреля 2021    15:37:58
Главная » Новости » Житомир » Политика » 2014 » Сентябрь » 7 » 23:27:51

«Громадянська позиція» Житомирщины обязывает своих представителей честно отстаивать интересы жителей области

07 Сентября 2014, 23:31:34 2407 5

«Громадянська позиція» Житомирщины обязывает своих представителей честно отстаивать интересы жителей области
®
VII съезд партии "Громадянська позиція (Анатолій Гриценко)" выдвинул кандидатов в Верховную Раду Украины по одномандатным округам Житомирской области.

Так в Житомире (округ №62) единогласную поддержку делегатов съезда получил преподаватель, учитель, депутат Житомирского городского совета Величко Александр.

Еще один кандидат-мажоритарщик от партии "Громадянська позиція (Анатолій Гриценко)" Сергей Суров (менеджер, активный участник волонтерского движения) представляет интересы города Новограда-Волынского (округ №65).

Называя принципы выбора кандидатов в депутаты, лидер политической партии Анатолий Гриценко отметил готовность претендентов идти на обновление власти, их честность и  активную личную работу на местах по отстаиванию интересов людей: "Депутатство - это служба, на которую нанимают граждане. А депутаты от "Громадяснької позиції" в Верховной Раде должны требовать и добиваться от высшего руководства государства, от депутатов, министров и всех чиновников служить людям честно и прозрачно, профессионально и справедливо! Мы возлагаем на наших кандидатов такую ​​ответственность ".

В свою очередь Величко Александр отметил, что его главными принципами являются честность и открытость к людям, стремление искоренить коррупцию путем различных законодательных механизмов.

"Ежедневно в приемную приходят люди, обращаясь непосредственно ко мне, либо к моим помощникам и юристам, и практически каждый второй приходит с различными проблемами, возникшими из-за бюрократии и коррупции чиновников, - комментирует Величко Александр.- С этим нужно бороться не только на местах, но и, в первую очередь, начиная с самой верхушки вертикали. Для этого нужны соответствующие антикоррупционные законы. И эта задача №1 "Громадяснької позиції".

Напомним, что два года назад Величко Александр стал депутатом №1 в Рейтинге доступности для житомирян. Критериями оценки открытости депутатов были расположение приемной, наличие телефона депутата в свободном доступе и насколько легко дозвониться к депутату. В пользу Величко работал даже тот факт, что с ним легко пообщаться не только в приемной, где он ЛИЧНО работает дважды в неделю, а просто встретив его на улице или в общественном транспорте, которым он постоянно пользуется и по сей день.




Тэги: громадянська позиція, Величко

Новости партнеров
Комментариев: 5
Мариан
1 Мариан Романишин (Мариан)   • 00:04:16, 08 Сентября 2014 [Материал]

Не любишь работать, хочешь халявы - иди в политику!
Юрко
2 Юрій Градовський (Юрко)   • 08:29:07, 08 Сентября 2014 [Материал]

Величко, відкинь нарешті цей совкізм і пиши Олександр Величко замість Величко Олександр - не читається зовсім. По округу № 65 представляти треба Новоград-Волинський, Ємільчинський, Червоноармійський, Баранівський райони та м. Новоград-Волинський.
HOOLIGAN
3 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 08:32:30, 08 Сентября 2014 [Материал]

фото умиляет)))
коррупционер
4 владимир (коррупционер)   • 11:40:38, 08 Сентября 2014 [Материал]

Только бы небыло в этой партии новых поповых.
Юрко
5 Юрій Градовський (Юрко)   • 20:43:22, 08 Сентября 2014 [Материал]

Відстоювати інтереси жителів області? А якщо вони захочуть ЖНР?
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus