Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 13 Апреля 2021    20:26:13
Главная » Новости » Житомир » Город » 2015 » Май » 4 » 14:41:15

В Житомир из АТО вернулись милиционеры. На смену прибывшим отправился очередной отряд. ФОТО

04 Мая 2015, 14:41:15 6516 1

В Житомир из АТО вернулись милиционеры. На смену прибывшим отправился очередной отряд. ФОТО Сотня милиционеров из Житомирской области отправились в зону АТО, чтобы сменить своих коллег-земляков, которые защищают на востоке страны мир и правопорядок.

Об этом «Журналу Житомира» рассказала пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

В зоне АТО милиционеры будут охранять общественный порядок во время патрулирований и дежурств на блокпостах, будут охранять объекты жизнеобеспечения населенных пунктов и осуществлять другие антитеррористические меры.

После короткого прощания с родными, друзьями и коллегами во дворе УМВД, двенадцатый сводный отряд правоохранителей Житомирщины отправился в боевую командировку.

А уже через несколько дней Житомир встречал сводный отряд милиционеров, которые в течение месяца обеспечивали правопорядок на Луганщине.

Встречали житомирских героев в милицейских погонах во дворе областного УМВД. Вновь прибывшие построились, и командир сводного отряда Роман Зайцев доложил руководству УМВД о том, что все командированные милиционеры прибыли к месту постоянной дислокации без потерь и в добром здравии.

Для части житомирских правоохранителей сводного отряда это была далеко не первая поездка в зону проведения АТО. После короткого отдыха, вновь прибывшие правоохранители приступят к выполнению своих непосредственных обязанностей на Житомирщине.

















Тэги: восток Украины, сводный отряд, Житомир, милиционеры

Новости партнеров
Комментариев: 1
Коренной
1 Алексей Александрович (Коренной)   • 12:02:18, 06 Мая 2015 [Материал]

Ця дитина ще не знає, який це для неї щасливий момент у його житті. Щастя цій сім"і !
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus