Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 23 Апреля 2021    01:31:18
Главная » Новости » Житомир » Город » 2015 » Август » 3 » 12:58:50

Более 100 житомирских милиционеров вернулись из зоны АТО домой. ФОТО

03 Августа 2015, 12:58:50 3855 2

Более 100 житомирских милиционеров вернулись из зоны АТО домой. ФОТО 31 июля на родную полесскую землю вернулся сводный отряд правоохранителей, которые в течение месяца обеспечивали правопорядок в зоне проведения АТО на Луганщине.

Об этом «Журналу Житомира» сообщает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области.

Для более сотни семей житомирских правоохранителей, которые месяц назад отправились на мятежный восток государства, бесконечное и тревожное ожидание закончилось радостной вестью: сыновья, братья, отцы и мужья уже под Житомиром.

Новоприбывшие бойцы сводного отряда традиционно выстроились для встречи с руководством областного Управления милиции, которому его командир Сергей Бойко доложил о прибытии всех правоохранителей в полном составе и без потерь.

"То, что вы возвращаетесь из опасной командировки со стопроцентно выполненным заданием, живы-здоровы – самое главное для нас, ваших коллег, и для близких вам людей. Мы вместе гордимся вами. Спасибо семьям, которые поддерживали свои мужественных мужчин, ждали и переживали за них. Пусть всегда в ваших семьях будет взаимопонимание, любовь и согласие, а в нашем государстве будет царить мир и покой", - обращаясь к бойцам и их родных, подчеркнул начальник УМВД Житомирщины Валерий Рудык.

После короткого отдыха все милиционеры снова приступят к выполнению служебных обязанностей в подразделениях Житомирщины, обеспечивая правопорядок и безопасность жителей области.
Фотографии:
Более 100 житомирских милиционеров вернулись из зоны АТО домой. ФОТО Более 100 житомирских милиционеров вернулись из зоны АТО домой. ФОТО Более 100 житомирских милиционеров вернулись из зоны АТО домой. ФОТО

Тэги: сводный отряд, восток Украины, Житомир, милиционеры

Новости партнеров
Комментариев: 2
freddy
1 Fred (freddy)   • 22:53:01, 03 Августа 2015 [Материал]

АТО (антитеррористическая операция) - это прерогатива всех силовых структур Украины. Сколько из этих бравых парней были на передовой, сколько было выстрелов из ввереного пистолета (автомата), сколько погибло сотрудников именно в бою ("мент мента" завалил не в счет) - НИ ОДНОГО !!! Герои мля.
ZIBAK
2 Зыбак Юрий Петрович (ZIBAK)   • 12:47:50, 04 Августа 2015 [Материал]

Хлопці не винні , що бізнес і політика не може завершити перегляд своїх бізнес політичних інтересів. Зараз треба думати у кого конфіскувати землю і квартири щоб забезпечити ГЕРОЇВ житлом і землею ОБІЦЯЛИ то давайте.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus